Bewertungen (2.245)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gerne wieder!
Hotel sehr sauber. Service Personal sehr freundlich und aufmerksam. Einzig die Klimaanlage im Speiseraum war sehr zugig.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel und Service in Ordnung, auch sonst nichts ne
Für unseren Reisezweck optimal. Angebot u. Sauberkeit gut. Service in Ordnung und weiter zu entfehlen. Preis/Leistung o.k.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kann man weiterempfehlen
Lage super,man ist schnell am Strand und im Partyzentrum :) Essen gut, es gab reichlich Auswahl am Buffet Personal sehr freundlich Zimmer klein aber in Ordnung
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlen, wenn Essen eher nebensächlich ist
Lage und Ausstattung super, Essen mittelmäßig. Personal sehr hilfsbereit. Im Restaurant war es sehr rummelig und laut.
Andi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen.
Schönes, gepflegtes Hotel, sauber. Sehr gute Rezeption, gutes Restaurant. Immer freundliches Personal. Werde gerne wieder kommen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes, gepflegtes Hotel
Gutes, gepflegtes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern, Frühstück und Abendessen sind ausreichend und haben eine gute Qualität, die Lage ca.8 Minuten zum Strand, gesamt eine schöne gepflegte Anlage mit freundlichen Personal.
Pärchen Anfang 30 (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Closing 24 - Leider kein tolles Hotel, einzig die
Die Unterkunft kann eigentlich nur durch die Lage punkten. Man ist relativ schnell am Strand und beim Mega Park, aber man hat es abends recht ruhig, obwohl man nah an der „Partymeile“ liegt. Wir sind oft in einem Hotel auf Gran Canaria und natürlich ziehen wir da einen Vergleich, da beide gleich viele Sterne haben. Im Orient kann man nicht von einem Spabereich reden. Der Pool eiskalt, die Sauna für zwei Personen ausgelegt. Haarbüschel in den Ecken, Schrauben schauten aus dem Boden und waren nicht abgedeckt. Der…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage, freundlicher Service und moderne Zimmer
Hotel in guter Lage, zuvorkommendem Service und modernen Zimmer. Lediglich das Essen könnte teilweise etwas mehr gewürzt sein.
Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super tolles Hotel
TOP-Hotel. Ich war bereits das fünfte Mal dort und werde es auch bei meinen nächsten Besuchen auf der Insel buchen. Angefangen bei der Freundlichkeit/Zuvorkommenheit des Personal über Sauberkeit und Verpflegung würde ich gern mehr als 5 Punkte vergeben, wenn das möglich wäre.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hat mir dort sehr gut gefallen
Ein sehr schönes ,sauberes Hotel Sehr freundliche Mitarbeiter,auch die Reinigungskräfte, gute Auswahl am essen Immer wieder gerne