Bewertungen (3.179)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ausgezeichnetes Essen macht das Gruppenerlebnis noch besser
an diesem Hotel können sich viele Hotels als Vorbild orientieren. Ein ideales Haus für Gruppen, man kann sich auf die Organisation verlassen, die Mitarbeiter sind motiviert und sehr freundlich. Zum Gruppenerlebnis gehört immer auch das gemeinsame Essen, mit dem Angebot und der Qualität dieses Hotels kann so manches exclusive Haus nicht mit halten. Gerne komme ich wieder mit einer Gruppe👍
Elke (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zimmer sind nicht gut durchdacht
Das Hotel ist sehr schön ,im Speisesaal bekommt man einen Tisch den man die ganze Zeit benutzen muss, wir haben das als sehr gut empfunden.Zimmer sind normal groß,2 Schränke aber leider steht vor einem Schrank ein Spind Sodas man den unteren Teil vom Schrank nicht nutzen kann,was fehlt sind ein paar Hacken an der Wand man kann keine Jacke aufhängen oder im Bad den Lockenstab oder seine Sachen die man nach dem duschen anziehen will.Essen ist gut,was ich nicht gut fand, das nach 1 Wochen alles wieder holt wurde ,ich…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfekte Unterkunft für Radfahrer mit hochwertigem Service
Wir waren letzte Woche zum Radfahren auf Mallorca im Grupotel Maritimo und sind rundum begeistert! Das Hotel ist ideal für einen aktiven Urlaub – besonders für Radfahrer bestens geeignet. Das Essen war einfach hervorragend: abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität – jeden Tag ein Genuss. Besonders hervorheben möchten wir auch das unglaublich freundliche und aufmerksame Personal, das unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen sehr gerne wieder und…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel!
Es ist ein Hotel, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen würde, wenn man eh unternehmenslustig ist und nicht die ganze Zeit am Pool oder im Zimmer chillen will.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und Freundlichkeit.
Hier waren wir jetzt das zweite Mal und es hat sich nichts an hohen Qualität geändert. Freundlichkeit, Service, Essen, Zimmerausstattung und Sauberkeit sind auf sehr hohem Niveau. Und nicht weit entfernt von der Playa de Muro mit dem herrlichen Strand.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
SUPER Hotel immer wieder zu empfehlen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit in allen Situationen und Problemen.
Laura (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel
Sehr schönes helles Hotel. Angenehme Atmosphäre und nette Mitarbeiter. Das Essen war super. Es gab eine riesige Auswahl.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und abwechslungsreichem Frühstück
Sehr nettes Hotel einer spanischen Hotelkette. Mit Frühstück ist man gut beraten, den die Hafenstadt Alcudia ist mit tollen Restaurants gleich um die Ecke. Auserdem befinden sich in beiden strasenrichtungen Restaurants. Der Strand befindet sich 350m über die Straße.
Maren (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit enorm guten Essen!
Ich war mit meiner 5 jährigen Tochter im Maritimo und hatten einen tollen Aufenthalt. Schöne, kleine Anlage. Nicht überlaufen Mitte August. Das Hotel wie die Zimmer sind hell und modern. Das Animationsprogramm ist nicht aufdringlich, aber vor allem die Abendveranstaltungen von hohem Niveau. Herausragend sind das Essen und der super Service. Ein rundum gelungener Urlaub. Einzig die Lage ist nicht optimal, aber das vergisst man schnell, sowie man das Hotel betritt.
Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Maritimo immer wieder gerne.
Ich bin wiederholt im Maritimo und es gefällt mir wieder sehr gut, ich komme im September wieder, Temperaturen dieses Jahr 30 Grad Mai/Juni und mehr sind mir zu viel . Das Maritimo hat 5 Sterne verdient. Sehr zuvorkommendes, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Die Aufenthaltsbereiche Speiseraum, Bar, Pool, Terrassen usw. alle sehr gut und gepflegt ausgestattet.