Bewertungen (3.271)

Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne 😊
Das Personal ist durchweg freundlich,nett und hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber. Das Essen ist klasse, schmackhaft und abwechslungsreich. Das Hotel ist recht groß und trotzdem ruhig. Es werden keine Liegen belegt und frei gehalten!!!! Alles sehr entspannt. Weiter so 👍😊
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Zufrieden
Sehr freundliches Personal, allerdings geht es beim Frühstück etwas chaotisch zu. Ein wenig zu abgelegen vom Centrum gleichwohl eine gute Busverbindung vor der Tür
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Eine solide Wahl.
Gutes Essen, sauber und sehr freundlich. Die Lage ist außerhalb von Alcudia. Wir wollten wandern und dafür war die Lage gut. Die Essenszeiten waren uns zu spät. Ansonsten sehr viele Rennradfahrer im Hotel und auf den Straßen.
30.06. - 28.08.262 ERW
André (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wiederholt in Alcúdia: Das Hotel Maritimo ist eine gute Wahl
Das 10te x hier gewesen. Es ändert sich nichts. Der Direktor hat eine klare Linie, welche immer sichtbar ist, schon über Jahre… Essen top für uns Sportler, auch wenn die Einkaufspreise steigen. Die Lage, um loszusporteln, klasse👌🏻 Das Personal bleibt dem Hotel treu und erscheint motiviert. Wenn Alcúdia, immer wieder Maritimo😊
Patricia(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Erstklassiges Hotel. Super Service. Der Gast ist König. Kann ich nur empfehlen. Ruhige Lage. Für Party suchende nicht geeignet.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
double
Gutes Essen und freundlicher Service im Hotel
Sauber, top Personal und Service. Frühstück und Abendessen waren immer top, mit riesiger Auswahl. Einzig der Fitnessraum ist etwas sporadisch ausgestattet für Athleten, die gut im Training sind. Des Weiteren sind die Aufhängungen für Rennräder nicht ganz optimal, falls man Hochprofil-Laufräder fährt. Das sind aber zugegeben zwei sehr spezifische Kritikpunkte, die den Großteil der Gäste nicht betreffen werden.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Doppelzimmer - Einzelnutzung, Balkon
Hohe Qualität und Freundlichkeit
Hohe Qualität bzgl. Sauberkeit, Ausstattung und Essen. Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Akki(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel kann nur weiter empfehlen,alles topp.Nur das Personal am Empfang sollte neue Uniformen bekommen.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Bisher bestes Hotelerlebnis auf Mallorca! Ich komme wieder! :-)
Der Empfang, Service, Zimmer, Essen und Ausstattung ist perfekt. Bisher das Beste, was ich auf Mallorca erlebt habe. Habe sofort für die letzte Oktoberwoche nochmal gebucht.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schönes und modernes Hotel nahe Alcudia
Das Hotel ist sehr schön und modern. Die Räume sind hell und ansprechend. Auch die Zimmer sind ausreichend groß. Man könnte diese noch etwas allergikerfreundlicher gestalten. Das Essen ist fantastisch. Die Auswahl beim Essen ist riesig.