Das Hotel ist zentral und doch ruhig gelegen. Sehr sauber ,Personal freundlich und zuvorkommend. Speisen von guter Qualität und sehr lecker ,mit riesiger Auswahl. Werden mit Sicherheit auch wiederholt hier Urlaub machen und es zu 100 % Weiterempfehlen.
Einfach spitze,
Super Hotel.
Egal ob Rezeption oder Restaurant, alles super.
Das Zimmer ist wunderschön und der Pool traumhaft.
In der Hotelbar ist ein super feeling
Sehr schöne Lobby, tolle Außenpools mit ausreichend Sitz- und Liegemöglichkeiten. Unser Zimmer war groß, sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Der Spa-Bereich mit Dampfsauna, Aufguss-Sauna. Whirlpool und kleinem Schwimmbecken hat uns völlig zum Entspannen gereicht. Der Fitnessraum hat uns ebenfalls gut gefallen; er ist mit Laufband, Crosstrainer, Rudergerät, Fahrrad und Gewichten ausgestattet; auch Yoga-Matten sind vorhanden.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und aufmerksam. Die Essensauswahl war sowohl…
Sehr gute Lage!
Sehr freundliche Mitarbeiter!
Sehr sauber und ordentlich und moderne Einrichtung!
Top Frühstücks- und Abendbuffet!
Uneingeschränkt zu empfehlen! :)
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Grupotel Maritimo!
Wir wurden freundlich empfangen und es gab trotz später Anreise noch 23.00 Uhr ein Abendessen für uns, vielen Dank nochmals !
Uns persönlich war das Hotel zu groß und würden es daher wahrscheinlich nicht noch einmal buchen, aber das ist meckern auf hohen Niveau!
Der Speisesaal war daher sehr voll, die Tische eng an eng, was wir als unangenehm empfanden, aber das ist alles Ansichtssache!
Die Zimmer waren sehr hellhörig, lag daran das im Bad ein Lüftungsschacht…
Es ist ein größeres Hotel, mit Wellness und Spüa Angebot. Wir hatten ein großes Zimmer im 4 Stock mit Balkon und seitlichem Meerblick. Das Frühstücks- und Abendbuffet war riesig und für wirklich jeden Geschmack ausreichend bestückt.
War das erste Mal im Maritimo, Zimmer ok. Sauber, Büfett absolut überzeugend, sehr große Vielfalt, Personal sehr freundlich. Abendprogramm abwechslungsreich.
Gesamteindruck ist sehr gut. Essen war sehr sehr gut. Der Service ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Bad modern und ansprechend.