Bewertungen (3.179)

Isabel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gut aufgehoben...
Ich war dort sehr gerne Gast und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Sauberkeit und vorallem das Essen kann ich loben. Gerne wieder.
Angelo(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gepflegtes Hotel mit herzlichem Personal
Dies ist mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchte ich die freundlichen, herzlichen und humorvollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und das Essen ist wirklich köstlich. Die umweltfreundliche Idee, auf die Zimmerreinigung zu verzichten und stattdessen 15 Euro in Form von Getränkegutscheinen zu erhalten, finde ich grossartig. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Aubermagawa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen bzgl der Lage
Ein sehr schönes und maritim gestaltetes Hotel...mit tollen Pools im Aussenbereich, Freunde des Kraftsports kommen ebenfalls auf ihre Kosten...Essen top, Service top
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Das Hotel liegt eingebettet in einer schönen Anlage an einer ruhigen Nebenstraße.Zum Strand sind es drei Minuten, Geschäfte und Gastro in der Nähe. Es ist sehr modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich, ein Buffett, dass nie leer war mit abwechslungsreichem und leckerem Essen. Lobenswert ist das Umweltkonzept: Wenn man auf die tägliche Zimmerreinigung verzichtet, gibt es eine Gutschrift von 15,-Euro pro Tag.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes Hotel, mit tollem Essensangebot
Sehr sauberes, schön eingerichtetes Hotel mit super Essensangebot sowohl Qualität und Quantität. Sehr freundliches Personal. Poolbereich nicht so attraktiv, fanden wir nicht schlimm, sind Strandgänger. Kurzer Weg zum Strand.
Margrit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Margrit
Die Atmosphäre im Hotel, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und der Service,sowie das Essen waren ausgezeichnet.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
!!!Jederzeit wieder!!!
Hier stimmt einfach alles. Tolles Hotel mit einem sehr einladenden Ambiente. Das Hotel hat eine perfekte Lage und bietet einen super Service mit sehr leckerem abwechslungsreichem Essen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Kurzurlaub im September mit tollem Hotel
Tolles Hotel in Alcudia. Schöne ruhige Atmophäre, ausgezeichnete Gastronomie und wunderschöne Zimmer. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Belinda(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel
Preis Leistung hat bei diesem Hotel sehr gut gepasst. Wir waren nicht im Pool oder im Fitnesstudio, sondern immer nur am Strand. Halbpension in diesem Hotel lohnt sich wirklich!
BommelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sabine und Dirk
Man kann sich hier nur wohlfühlen, das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet Ein ideales Ambiente zum Entspannen und Erholen.Die sehr gute Küche sowie das gesamte Personal trägt entscheidend dazu bei.