Ein schönes Hotel in guter Lage in Alcúdia. Das Essensbuffett ist sowohl morgens als auch abends hervorragend. Das freundliche Personal rundet den Aufenthalt ab.
Wir fahren jetzt schon einige Jahre in das Maritimo weil es da einfach schön ist ! Tolles Essen, ein schönes Zimmer gute Lage in Strand Nähe !! Und viele Freunde unter den Angestellten! Wir werden auch weiterhin dort unseren Urlaub verbringen !
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße in Port‘Alcudia. Rezeption, Zimmer, Service und Essen ausgezeichnet. Als Ausgangspunkt für Radtouren perfekt gelegen. Das Einzige, was mir gefehlt hat, ist ein Wasserkocher auf dem Zimmer.
Wir waren schon mehrmals im Maritimo und fahren immer wieder gerne hin. Das Personal ist extrem freundlich, das Hotel sehr sehr sauber und das Essen ist fantastisch. Wir haben nichts auszusetzen.
Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Personal egal ob Kellner, Reinigungskraft oder Rezeption. Alle immer zuvorkommend und sehr höflich. Mit 2 Poolbereichen auch genügend Platz für die, die lieber im Hotel bleiben. Strandnah und für Ausflüge ins Tramuntanagebirge oder Alcudia Stadt/Hafen gut gelegen.