Gutes Hotel mit gepflegten Zimmer mit sehr freundlichem Personal und vielen langjährigen Stammgästen. Das Essen war ausgezeichnet.
Ein negativer Punkt war das Frühstück am Abreisetag um 6.30 Uhr. Es gab fast nichts zu essen , obwohl ein Koch anwesend war.
Äußerst freundliches Personal, tolle Einrichtung und sehr gute Betten. Die Lage ist etwas außerhalb von Alcudia, aber mit dem Bus direkt vor dem Haus auch kein Problem.
Schönes Hotel in touristischer Lage - Sauberkeit, Personal, Komfort sind toll - Strand ist gut und schnell zu erreichen - Ort ist leider nicht schön, aber wenn man ein Auto hat, ist das Hotel gut geeignet, die Insel zu erkunden und in den Pausen am schönen Strand oder den Pools zu verweilen.
Hotel sehr sauber, modern eingerichtet und strandnah. Verkehrsgünstig gelegen. Bushaltestelle ca. 50 für Bus Bus 324 und 302 nach Alcudia bzw. Ca'n Picafort entfernt.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Für Paare ideal.
Das Bad mit begehbarer Dusche war sehr groß.
Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war abends ruhig, tagsüber natürlich lauter aber OK.
Das Abendbuffet hatte abwechslungsreiches Essen, auch vegetarisch und vegan.
Das Hotel ist von der Außenansicht bis zum Zimmer hell , gemütlich und einladend eingerichtet. Die Zimmer sind mit 3 Betten ein wenig beengt, waren platzmäßig jedoch für 2 Personen völlig ausreichend und vor allem sauber. Während unserem Aufenthalt hatten wir einen eigenen Tisch im Restaurant . Das Essen war abwechslungsreich, selbst für Gäste mit Allergien. Das Personal kann teils mehrere Sprachen. Unter anderem sehr gut deutsch. Bei Wünschen oder kleineren Problem ( Safe war defekt) wurde sich sofort darum…
Tolles Hotel mit guter Essensauswahl und vielen frischen Speisen sowie sehr freundlichen Personal. Sehr Strandnah, viele Liegemöglichkeiten am Pool. Leider war die Snackverpflegung tagsüber nur eingeschränkt verfügbar, allerdings sind umliegend sehr viele Cafes und Restaurants sowie Supermärkte. Viele Rennradbegeisterte und top Unterbringung für die Bikes. Die sehr spontan gebuchte Massage im Haus war ebenfalls klasse!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.Nur über die Straße und man ist in 5 Minuten am Strand.Wir waren das 2. Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter.