Wir waren schon mehrmals im Maritimo und fahren immer wieder gerne hin. Das Personal ist extrem freundlich, das Hotel sehr sehr sauber und das Essen ist fantastisch. Wir haben nichts auszusetzen.
Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Personal egal ob Kellner, Reinigungskraft oder Rezeption. Alle immer zuvorkommend und sehr höflich. Mit 2 Poolbereichen auch genügend Platz für die, die lieber im Hotel bleiben. Strandnah und für Ausflüge ins Tramuntanagebirge oder Alcudia Stadt/Hafen gut gelegen.
Der Urlaub sollte für uns eine erholsame Hochzeitsreise sein! Wir verließen uns auf die Positiven Bewertungen und können diese nicht ansatzweise nachvollziehen. Waren sicher schon 10 mal auf Mallorca in unterschiedlichsten Hotels mit 4 Sternen. Wir sind immer zu 100% ehrlich erwähnen das Gute wie auch das Schlechte. Aber von Erholung und Genuss keine Spur. Angefangen bei den Betten. So hart dass Rückenschmerzen vorprogrammiert sind. Trotz nachträglichen Topper für eine Frau mit 65 Kilo nicht zumutbar. Die Zimmer…
Ich kann mich kurz fassen: es war alles in allem perfekt!!
Hier bemüht man sich bis ins Detail den Ansprüchen des Radsporturlaubers gerecht zu werden und das mit Erfolg. Fazit: wir kommen wieder!
Für unser Vorhaben, Nord-Mallorca nochmals zu erkunden und Orte aus früheren Jahren zu besuchen war Maritimo bestens geeignet. Das Essen ist prima, das Personal sehr freundlich, guter Schlaf in sauberen Zimmern. Keine Parkplatz Probleme und wenn man will Unterhaltung.