Bewertungen (3.179)

Edith(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel....top Ausstattung...top Essen....top Pe
Freundlicher Empfang.....Schöne Zimmer mit Balkon......gute Athmosphäre.....sauber.....freundliches Personal......sehr gutes Essen......abwechslungsreiches Abendprogramm
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kann man weiterempfehlen, hat alles gepasst
Jederzeit wieder, Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück und Abendessen bietet eine reiche Auswahl.
Angelina (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir freuen uns jedes Mal wieder zurück zu kommen
Wir waren schon mehrmals im Maritimo und fahren immer wieder gerne hin. Das Personal ist extrem freundlich, das Hotel sehr sehr sauber und das Essen ist fantastisch. Wir haben nichts auszusetzen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Rundum sorglos Urlaub
Schöne Zimmer, Buffets morgens und abends toll, sehr freundliches Personal, nah am Strand, gute Parkplätze rund um das Hotel
Paul (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder ob als Paar mit Freunden oder Familie
Diese hotel haben wir wiederholt gebucht weil wir rundum sehr zufrieden waren. Ich kann das zu 100 % weiterempfehlen. Danke für alles bei Ihnen.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert. Wir waren äußerst zufrieden
Schönes und gepflegtes Hotel. Ruhig trotz zentraler Lage. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns immer wieder Grupotel Maritimo
Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Personal egal ob Kellner, Reinigungskraft oder Rezeption. Alle immer zuvorkommend und sehr höflich. Mit 2 Poolbereichen auch genügend Platz für die, die lieber im Hotel bleiben. Strandnah und für Ausflüge ins Tramuntanagebirge oder Alcudia Stadt/Hafen gut gelegen.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder!
Der Urlaub sollte für uns eine erholsame Hochzeitsreise sein! Wir verließen uns auf die Positiven Bewertungen und können diese nicht ansatzweise nachvollziehen. Waren sicher schon 10 mal auf Mallorca in unterschiedlichsten Hotels mit 4 Sternen. Wir sind immer zu 100% ehrlich erwähnen das Gute wie auch das Schlechte. Aber von Erholung und Genuss keine Spur. Angefangen bei den Betten. So hart dass Rückenschmerzen vorprogrammiert sind. Trotz nachträglichen Topper für eine Frau mit 65 Kilo nicht zumutbar. Die Zimmer…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
EIN WOHLFÜHLORT MIT GEBORGENHEITSCHARAKTER
Ich kann mich kurz fassen: es war alles in allem perfekt!! Hier bemüht man sich bis ins Detail den Ansprüchen des Radsporturlaubers gerecht zu werden und das mit Erfolg. Fazit: wir kommen wieder!
Oskar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer gerne wieder!
Für unser Vorhaben, Nord-Mallorca nochmals zu erkunden und Orte aus früheren Jahren zu besuchen war Maritimo bestens geeignet. Das Essen ist prima, das Personal sehr freundlich, guter Schlaf in sauberen Zimmern. Keine Parkplatz Probleme und wenn man will Unterhaltung.