Bewertungen (3.179)

Inge(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sauber, freundlich, zuvorkommend, kompetent. Tolle Anlage. Würde ich weiter empfehlen. Für jung und alt. Mehr weiss ich nicht mehr
Gegenleistung erhalten
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für Radsportler im Frühjahr eine Empfehlung
Für uns als Radsportler das ideale Hotel. Guter Ausgangspunkt für Touren und der Fahrradverleih in unmittelbarer Nähe.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach TOP
Sehr gepflegt und sauber, ausgesprochen zuvorkommendes Personal, ökologisch engagiert, Essen immer sehr abwechslungsreich und qualitativ hervorragend, sehr schmackhaft
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Sporthotel
Wir wurden sehr freundlich und von sehr gut deutsch sprechendem Personal empfangen. Da wir erst sehr spät im Hotel waren, war das Dinner längst vorbei. Wir konnten aber ins Restaurant gehen und noch ein paar Kleinigkeiten essen. Für unser Mietauto haben wir vor dem Hotel problemlos einen Parkplatz gefunden. Es sind dort viele Sportler untergebracht. Das Essen ist großartig. Sehr vielfältig und man findet viel Gesundes. Die Zimmer waren sauber. Pool und Sauna haben wir nicht benutzt.
Mert(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes Hotel mit Super Frühstück
Frühstück ist Top — Zustand Hotel in Ordnung -Strand ist sehr nah und zu Fuß zu erreichen. Vor dem Hotel sind viele kostenlose Parkplätze.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zufriedenheit
Top Service. Schöne Animation Leckeres Essen. Traumhaft Lage ci.150 m vom Strand entfernt. Dem schönsten auf Mallorca Playa de Muro. Superlange Strand mit Gang zu den Dünen Ich würde jeder Zeit wieder dort buchen.
Laura (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel , Top Lage , Top Preis
Sehr angenehmes , sauberes 4 Sterne Hotel mit leckerer Küche . Guter Ausgangspunkt um Ausflüge in die Berge zu machen und Fahrradtouren zu planen .
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum toller Aufenthalt
Ein schönes Hotel in guter Lage in Alcúdia. Das Essensbuffett ist sowohl morgens als auch abends hervorragend. Das freundliche Personal rundet den Aufenthalt ab.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alle Jahre wieder!!!
Wir fahren jetzt schon einige Jahre in das Maritimo weil es da einfach schön ist ! Tolles Essen, ein schönes Zimmer gute Lage in Strand Nähe !! Und viele Freunde unter den Angestellten! Wir werden auch weiterhin dort unseren Urlaub verbringen !
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr empfehlenswert (nicht nur für Radtouristen)
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße in Port‘Alcudia. Rezeption, Zimmer, Service und Essen ausgezeichnet. Als Ausgangspunkt für Radtouren perfekt gelegen. Das Einzige, was mir gefehlt hat, ist ein Wasserkocher auf dem Zimmer.