Rundum ein gutes Hotel füreinen gelungenen Urlaub
Das Hotel ist sauber, alle sind freundlich. Auch das Essen wechselt und schmeckt gut. Man kommt mit dem Bus sehr gut überall hin und die Busstation ist sehr nah am Hotel
Service, Essen, Zimmer, Reinigungspersonal - alles gut. Sehr freundliches Personal. Störend ist manchmal nur ein unangenehmer Geruch vom naheliegenden See.
Gutes Hotel in Strandnähe, gutes Essen
Sehr freundliches Personal
Essen - Buffetform gut. Der Fisch / das Fleisch auf dem Grill ist sehr gut und abwechslungsreich.
Zimmer geräumig, sauber.
Strand nah
Immer wieder gerne
Hotel sehr sauber. Service TOP. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, Hervorragend. Die Animationen Abends sehr unterhaltsam. Das Essen vorzüglich. Immer wieder gern.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne !!!
Alles sehr Sauber,und tolles Personal. Auch die Küche ist sehr gut 👍 Wir waren auch schon in anderen Hotels,kehren aber immer wieder zurück ins Maritimo.
Sehr sauberes und trotz der über 500 Betten sehr ruhiges Hotel. Kaum zu überbietende Freundlichkeit des gesamten Personals, von der Rezeption über das Refektorium bis hin zum Reinigungspersonal.Was die Küche an Kulinarischem bietet ist nicht zu toppen an Vielfalt, Auswahl und Qualität.
Das Hotel, die Außenanlage und das Zimmer befanden sich in einem sehr guten Zustand. Alles ist hell und sehr sauber. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren Ende März/Anfang April zum Radfahren dort und dafür ist alles sehr gut organisert. Sehr guter Zugang zu den Radkellern mit ausreichendem Platz davor, so dass man in Ruhe sein Rad für die Tour fertig machen konnte.