Rießiges Hotel mit 2x Erwachsenen Pools und 1x Kinderpool, schöne Bar, haben jeden Abend einen Auftritt von einer Sängerin oder anderen Künstlern. Rießiges Frühstücksbuffet da ist für jeden was dabei, man wird auch sofort mit Kaffee oder Kakao bedient sobald man sich hinsetzt.
Doppelbett, Klima, Fernsehr, Kühlschrank, Badezimmer, Balkon, Kleiderschrank war alles vorhanden und perfekt. Der einzige Nachteil ist das die Wände sehr dünn sind und man alles mithört das die Zimmernachbarn sprechen.
Perfekt
Perfekt, das ganze Hotelpersonal spricht Deutsch, Englisch und Spanisch. Wir hatten keine Probleme und haben sehr gut mit ihnen kommunizieren können.
50min Fahrzeit mit dem Shuttle Bus vom Flughafen Palma zum Hotel Maritimo, aber das ist es wert! Vom Hotel: 5min maximal Gehweg bis zum Strand, 2min Gehweg zu Lebensmittel und Restaurants, 1min Gehweg zur Bushaltestelle
Perfekt
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Lena |
Hallo Lena , vielen lieben Dank für die tolle Bewertung , es freut uns zu sehen dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wünschen Ihnen einen schönen September 2025 Ihre Marítimo Belegschaft.