Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Valerie (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt für einen Städtetrip
Ein gutes Hotel für einen Städtetrip in Barcelona. Sehr sauber, freundliches Personal, modernes sauberes schönes Bad, wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Terrasse in den Innenhof. Frühstück kann ich nicht bewerten, da wir keines gebucht haben. Gibt einige Cafés und Bäckereien um das Hotel.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut zu empfehlen
Typisches Stadthotel mit allem was man benötigt. Sehr sehr zuvorkommend Personal. Einige schlechte Bewertungen sind mir unbegreiflich
Eli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Allgemein sehr zufrieden
Hotel ist gut geeignet für städtetrip, zimmer modern und sauber. Hotel befindet sich in zentraler lage. La rambla, plaça catalunya (wo touristische busse fahren) metro und so alles in 2 min zu fuss zu erreichen. Sehenswürdigkeiten wie Casa Batlo von Gaudí ist auch zu fuss in wenigen Gehminuten entfernt
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Lage war perfekt. Das Personal super hilfreich und sehr freundlich. Sehr leckeres Frühstück und von allem reichlich da. Das Zimmer ist zwar nicht das Größte gewesen, aber für einen Städtetrip ausreichend.
Liliana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toll Lage
Freundliches Personal, gutes und frisches Frühstück, saubere Zimmer, stadtnahe Lage, öffentliche Verkehrsmittel,
Adelaide (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehmes Hotel an toller Lage für mein erstmaliges Erkunden von Barcelona prima. Bezüglich Kunst, Lebendigkeit und Nähe zu öffentlichen Verkehrsmittel ideal.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswert
gutes 3 Sterne Haus mitten in Barcelona, alles fußläufig zu erreichen, sehr sauber, ausgezeichnetes housekeeping, sehr gutes Frühstück
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Hotel liegt in einer Seitenstraße und ist sehr zentral. Das Frühstück ist sehr reichlich. Zimmer sind sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden.
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Ein gutes Hotel für einen Städtetrip. Preis-Leistung war super. Es war alles schnell zu erreichen, das Hotel war sauber. Besonders hervorzuheben war das Frühstück.
Walo(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Barcelona Hit
Wir wurden sehr freundlich empfangen, konnten bis 16 Uhr (Zimmerbezug) das Gepäck sicher deponieren und... mit einem Stadtplan wurden uns die wichtigsten Besuchsobjekte eingezeichnet. Auch Eintrittsbilette wrden uns au Wunsch verkauft.