Super zentrale Lage, aber trotzdem sehr ruhig. Freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstück. Lediglich unser Zimmer war etwas eng, aber sehr sauber. Täglicher Handtuch-Wechsel. Aldi um die Ecke.
Ein gutes Hotel für einen Städtetrip in Barcelona. Sehr sauber, freundliches Personal, modernes sauberes schönes Bad, wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Terrasse in den Innenhof. Frühstück kann ich nicht bewerten, da wir keines gebucht haben. Gibt einige Cafés und Bäckereien um das Hotel.
Hotel ist gut geeignet für städtetrip, zimmer modern und sauber. Hotel befindet sich in zentraler lage. La rambla, plaça catalunya (wo touristische busse fahren) metro und so alles in 2 min zu fuss zu erreichen. Sehenswürdigkeiten wie Casa Batlo von Gaudí ist auch zu fuss in wenigen Gehminuten entfernt
Lage war perfekt. Das Personal super hilfreich und sehr freundlich. Sehr leckeres Frühstück und von allem reichlich da. Das Zimmer ist zwar nicht das Größte gewesen, aber für einen Städtetrip ausreichend.