Liliana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toll Lage
Freundliches Personal, gutes und frisches Frühstück, saubere Zimmer, stadtnahe Lage, öffentliche Verkehrsmittel,
Adelaide (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehmes Hotel an toller Lage für mein erstmaliges Erkunden von Barcelona prima. Bezüglich Kunst, Lebendigkeit und Nähe zu öffentlichen Verkehrsmittel ideal.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswert
gutes 3 Sterne Haus mitten in Barcelona, alles fußläufig zu erreichen, sehr sauber, ausgezeichnetes housekeeping, sehr gutes Frühstück
12.05. - 10.07.262 ERW
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Hotel liegt in einer Seitenstraße und ist sehr zentral. Das Frühstück ist sehr reichlich. Zimmer sind sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden.
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Ein gutes Hotel für einen Städtetrip. Preis-Leistung war super. Es war alles schnell zu erreichen, das Hotel war sauber. Besonders hervorzuheben war das Frühstück.
Walo(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Barcelona Hit
Wir wurden sehr freundlich empfangen, konnten bis 16 Uhr (Zimmerbezug) das Gepäck sicher deponieren und... mit einem Stadtplan wurden uns die wichtigsten Besuchsobjekte eingezeichnet. Auch Eintrittsbilette wrden uns au Wunsch verkauft.
Stefano(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Hotel für einen Citytrip
Super Lage in einer ruhigen Seitengasse aber trotzdem sehr nah zu den Ramblas. Für 3 Sterne absolut empfehlenswert, gutes Frühstück, sauber ohne grosses Schnick Schnack aber mit allem was man benötigt.
Georg(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Preisleistungsverhältnis, gute Lage,
Kleines sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, liegt gleich neben der bekannten Rambla und Zimmer sehr sauber. Jederzeit wieder.
Renata(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Es ist ein durchschnittliches Hotel
Das Zimmer ist einfach, aber ok. Was mir wirklich nicht gefallen hat, war, dass es keine Bettlaken gab, in die man die Decke legen konnte. Es ist nur eine Schicht Laken, Decke und noch eine Schicht Laken. Wenn man sich also bewegt, liegt die Decke auf einem. Sehr unhygienisch, wenn Sie mich fragen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Grupotel Gravina
Zimmer für Alleinreisende unfassbar klein. Fenster in den Innenhof. Steckdosen am Bett sind mit dem Lichtschalter gekoppelt, kein laden wenn das Licht am Bett aus ist.