Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefano(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Hotel für einen Citytrip
Super Lage in einer ruhigen Seitengasse aber trotzdem sehr nah zu den Ramblas. Für 3 Sterne absolut empfehlenswert, gutes Frühstück, sauber ohne grosses Schnick Schnack aber mit allem was man benötigt.
Georg(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Preisleistungsverhältnis, gute Lage,
Kleines sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, liegt gleich neben der bekannten Rambla und Zimmer sehr sauber. Jederzeit wieder.
Renata(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Es ist ein durchschnittliches Hotel
Das Zimmer ist einfach, aber ok. Was mir wirklich nicht gefallen hat, war, dass es keine Bettlaken gab, in die man die Decke legen konnte. Es ist nur eine Schicht Laken, Decke und noch eine Schicht Laken. Wenn man sich also bewegt, liegt die Decke auf einem. Sehr unhygienisch, wenn Sie mich fragen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Grupotel Gravina
Zimmer für Alleinreisende unfassbar klein. Fenster in den Innenhof. Steckdosen am Bett sind mit dem Lichtschalter gekoppelt, kein laden wenn das Licht am Bett aus ist.
WW(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gelungener Familienurlaub
Sehr sauber, ausgezeichnetes Frühstück, hilfsbereite Personal Allerdings wurden unsere Postkarten ins Heimatland scheinbar nicht abgeschickt.
Evi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Städtetrip
Sehr zentral, allerdings muss man weite Wege in dem Hotel gehen. Personal aber sehr freundlich. Für einen Städtetrip absolut ausreichend
Andreas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Hotel mit guter Anbindung
Das Hotel ist sehr Zentrale gelegen mit guter Öffi Anbindung. Das Hotel im inneren ist etwas verwinkelt, Zimmer sind aber völlig OK. Wir haben das Hotel gebucht während einer großen Messe auf der Fira Barcelona und Preis Leistung hat auf jeden Fall gepasst.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Perfektes Cityhotel in zentraler Lage
Tolles Hotel in Barcelona. Vieles kann man zu Fuß oder mit der direkt in der Nähe liegenden Bahn erkunden. Alles sauber, einfaches, aber gutes Frühstück. Wir würden wiederkommen.
Bianca Felicita(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
zentrale Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
zentrale Lage, gut erreichbar, grundsätzlich gut ausgestattet, preis Leistung war sehr gut, Ausstattung war normal - aber man braucht nicht mehr
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sauberkeit ist hier nicht vorhanden
Wer gerne in ein sauberes Hotelzimmer möchte sollte besser woanders buchen. Die Türe zum Zimmer geht nicht richtig auf und die Gesamtsauberkeit ist eine Katastrophe