das Hotel bietet sich super an wenn man ein Wochenende in Barcelona verbringen möchte. Die Lage ist top und man ist schnell mitten im Geschehen. Es ist ein gutes Hotel und man kann mit einem für uns sehr guten Frühstück in den Tag Starten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Nachts kann es mal was lauter sein, weil Barcelona nicht schläft, aber das hat uns nicht weiter gestört. Wir würden es wieder buchen :-)
Die Lage ist sehr gut. Zwischen zwei Metro Stationen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück war viel und es gab eine gute Auswahl. Das Zimmer war ok. Leider wurden einige Flecken im Badezimmer nicht gewischt.
Sehr toll gelegenes, ruhiges Hotel mit super Frühstück und sehr, sehr freundlichem Personal.
Ideal für die Erkundung der Stadt, weil man sehr vieles von hier aus zu Fuß machen kann.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Citynahes sauberes Hotel
Ein altes (besser: historisches) Hotel in bester zentraler Lage in Barcelona. Wie viele Altbauten etwas verwinkelt mit engen Aufzügen, aber passabel eingerichteten und vor allem sauberen Zimmern.
Gutes ausreichendes Frühstück, bei dem regelmäßig nachgelegt wurde. Freundliches Personal.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde jederzeit wieder dort wohnen, da alles i
Die Lage war optimal. Wenige Meter vom Plaza Catalunya entfernt. Von außen sehr schön, traditionell von innen praktisch modern. Sehr,sehr nettes und hilfsbereites Personal. Würde ich ohne Bedenken weiter empfehlen .