Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für Städteurlaub
Mitten in der Stadt. Schnell an Metro und Bus. Viele Geschäfte und Märkte in der Nähe. Zimmer sauber, klein, aber fein. Betten bequem. Frühstück ok. Nachts sehr laut.
Rena(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel , zentrale Lage, nicht weit zur Rambla. Metro Station in der Nähe. sehr nettes zuvorkommendes Personal , sehr gutes Frühstück
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum gut!
Sehr zentral gelegenes Stadthotel, mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Kühlschrank und es war, obwohl zur Hauptstraße hinaus, nicht besonders hellhörig. Sehr nettes Personal und ein gutes Frühstück. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen.
Rita (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würde es auf jedenfall weiter empfehlen.
Freundlich, sauber, hilfsbereit, zentral.... Für meine Städte Tour mit meinem Enkel ideal. Zu Fuß vieles erreichbar. Rest mit Metro, Bus etc. Alles gut ausgewiesen
Antje(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Stadthotel !!!!! Kommen wieder !!!!!
Super Lage !!!!! Metro ,Busse ,alles unmittelbar in der Nähe !!!! Fußläufig zum Plaza Catalunya oder zur Rambla ! Supermärkte vor der Tür !!!! Sauber und ordentlich, im Hotel ,freundliches Personal !! Sehr gutes Frühstück!!!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, Flughafenbus, Metro und Busstationen in 5 Minuten zu erreichen. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants vor der Tür. Sehr sauber, das Personsl ist freundlich., Gepäckaufbewahrung nach dem Checkout inklusive. Wir waren für einen Kurzurlaub dort und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Doris (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder
Sauber, freundlich, frühstück gute auswahl vollkommend geeignet zwar in einer Seitentasche aber trotzdem Gut im Zentrum liegend
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Zentral, aber ruhig gelegen, saubere Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück. Guter Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service und gutem Frühstück.
Gutes Stadthotel in zentraler Lage (2 Metrostationen, Bushaltestellen in der Nähe, kurzer Weg zum Rambla, viele Restaurants in direkter Umgebung).
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub interessante Stadt
Super zentrale Lage, nettes Personal. Sehr hilfsbereit Wir waren zufrieden und würden wieder kommen. Danke für alles