Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem zentral gelegenen Hotel
Schönes Hotel mitten in der Stadt, saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück. Freundlicher Service. Wir kommen bestimmt wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal
Sehr gutes ,zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sauber und funktional.Das Bett groß genug für zwei Personen und die Matraze genau richtig,nicht zu hart. Personal freundlich und das Frühstücksbüffet gut und schmackhaft.Für jeden etwas dabei und es wurde immer frisch aufgefüllt.Würde das Hotel wieder nehmen.
Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum zufrieden.
Die Lage vom Hotel ist perfekt. Man kann vieles fußläufig erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel sind in der Nähe. Das Hotel selbst hat eine sehr nette Rezeption un auch das Personal ist super nett. Ein super tolles Frühstück. Wir waren rundum zufrieden.
12.05. - 10.07.262 ERW
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
extrem weiter empfehlenswert
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, große Zimmer und Hotel im typisch andalusischen Stil. Gutes Frühstück, allerdings etwas knappes Sitzangebot, wenn das Hotel gut ausgebucht ist.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Hotel mit freundlichem Service in einer Seitenstraße (daher recht ruhig) und dennoch zentraler Lage zwischen Placa Catalunya und Placa de l´Universitat.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schönes, von außen ein bisschen unscheinbar wirkend, Hotel in sehr zentraler Lage in Barcelona. Trotz sehr guter Verkehrsanbindung durch die U-Bahn, liegt das Gravina in ruhiger Seitenstraße. Für einen Städtetrip absolut geeignet.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für Städteurlaub
Mitten in der Stadt. Schnell an Metro und Bus. Viele Geschäfte und Märkte in der Nähe. Zimmer sauber, klein, aber fein. Betten bequem. Frühstück ok. Nachts sehr laut.
Rena(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel , zentrale Lage, nicht weit zur Rambla. Metro Station in der Nähe. sehr nettes zuvorkommendes Personal , sehr gutes Frühstück
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum gut!
Sehr zentral gelegenes Stadthotel, mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Kühlschrank und es war, obwohl zur Hauptstraße hinaus, nicht besonders hellhörig. Sehr nettes Personal und ein gutes Frühstück. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen.
Rita (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würde es auf jedenfall weiter empfehlen.
Freundlich, sauber, hilfsbereit, zentral.... Für meine Städte Tour mit meinem Enkel ideal. Zu Fuß vieles erreichbar. Rest mit Metro, Bus etc. Alles gut ausgewiesen