Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beim nächsten Mal gerne wieder.
Das Hotel liegt super zentral in Barcelona. Vieles ist zu Fuß gut zu erreichen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Frühstück für 3 Sterne top. Leider wurde am letzten Tag unser Zimmer nicht gemacht, warum auch immer.
Eleonora (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für Kurztrip super geeignet
Saubere und schöne Zimmer, tolles modernes Bad, gutes Frühstücksbuffet mit vielfältigen Angeboten, gute Lage nahe den Las Ramblas
Kurt(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zentral und Teuer
Zentrale Lage, nähe U-Bahnstation, schnell in der Rambla, gute Restaurants und Cafes in der Umgebung. Verzicht auf Frückstück im Hotel
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Beste Weiterempfehlung!
Mitten im Herzen der Stadt gelegen. Es herrscht eine ruhige, entspannte, freundliche Atmosphäre im Hotel. Frühstück erfüllt alle Wünsche. Wir haben uns wie zu hause gefühlt.
Birgit (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sauber freundlich gut
Sauber, hilfsbereit, freundlich und sehr gutes Frühstück. Preis Leistung passt komplett . Nur der aufzug war kaputt, sonst total zufrieden
Iryna(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde das Hotel unbedingt empfehlen!
Sehr gute Lage, Alles ist in der Nähe, nicht groß, gemütlich, sauber. Preis-Leistungs-Verhältnis für unsere Reise war sehr gut!
MiriamDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Stadthotel mit tollen Zimmern und freundlichem Personal
Für einen Städtetrip ideal, die Lage ist perfekt, Personal und Essen einwandfrei.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlung für einen Städte-Trip
Super zentrale Lage, aber trotzdem sehr ruhig. Freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstück. Lediglich unser Zimmer war etwas eng, aber sehr sauber. Täglicher Handtuch-Wechsel. Aldi um die Ecke.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub.
Kleines Hotel in einer Seitenstraße. Bad könnte mal renoviert werden. Ist schon in die Jahre gekommen. Frühstück ist gut. Nettes Personal.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in das wir wieder gehen würden.
Top Lage, freundliche Mitarbeiter. Zimmer sehr sauber. WLAN funktioniert einwandfrei. Große Auswahl beim Frühstück.