Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.810)

Uwe (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
immer wieder eine Reise wert!
Das Hotel punktet vor allem mit seinem hervorragenden Essen und dem freundlichen Personal, ferner mit einer wirklich schön angelegten Gartenanlage
Helen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel auf Mallorca
Wir waren im August für eine Woche im Grupotel Gran Vista& Spa, um einen entspannten Urlaub am Pool/ Strand zu verbringen und ein bisschen die Insel zu erkunden. Das Hotel hat uns total gut gefallen und wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig, sodass es auch während der Hauptreisezeit nicht zu voll wirkt oder laut ist. Das Essen war total lecker und frisch. Einziges Manko war, dass es je nach Frühstückszeit morgens recht voll im Buffetsaal war, sodass man an dem…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
bis auf Schimmel alles in Ordnung
Die Zimmer waren renoviert und bis auf die Klimaanlage sauber. Der Fitnessraum ist zu klein und ein paar mehr Geräte wären wünschenswert (Turm, mehr Handeln mit unterschiedlichen Gewichten und ein Gerät für den unteren Rücken). Das Personal war freundlich und das Essen gut. Bei der Anreise fand wir in zwei Zimmern Schimmel um die Klimaanlage, welcher nach Reklamation sofort beseitigt worden ist und der Filter ausgetauscht wurde (leider scheint der Schimmel bereits über Wochen gewachsen zu sein). Augenscheinlich war…
Stanislaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes, komfortables Familienhotel
Grosses, sehr sauberes Hotel mit schönem SPA- Bereich, gute Infrastruktur, sehr, sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Als Radsportler habe ich leider einen Link zum ebenfalls sehr kompetenten Radsportanbieter vermisst und deshalb mehr Anstrengungen als nötig gehabt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel kann ich weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr ansprechend, zum Strand sind es nur wenige Minuten Das gesamt Personal ist sehr freundlich. Die Terrasse im 6. Stock mit Bar ist wunderschön
Hubert(66-70)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich kann es nur weiterempfehlen, weil alles passte
Ich war mit allem zufrieden. Außer das mit der Decke für das Bette dauerte ein klein bisschen. Aber ich bin ja nicht erfroren ;) Das Essen war gut und mehr als reichlich. Die Bedienung war ausgesprochen freundlich. Vor allem gefiel mir auch das Rennrad fahren mit geleiteter Gruppe, Guide Ralf. Aber auch das Hallenschwimmbad gefiel mir, die Angestellte war sehr freundlich. Freundlichkeit schätzt der Gast immer. Auch über die Rezeption kann ich nur Gutes berichten, so hat man mir gleich einen Arzt gerufen als ich im…
Alicja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel können und müssen wir weiterempfehlen!
Das Hotel bietet alles, was für eine Urlaubsreise wünschenswert ist. Toller Service und sehr freundliche Mitarbeiter runden es ab.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel mit vielen Gästen die immer wieder komme
Schönes, sauberes Hotel, gutes Essen, Zimmer neu renoviert, nettes Personal, ideal im Frühjahr für Radsportler Super Spa-Bereich
Anne-Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr nettes und kinderfreundliches Familienhotel
Das Essen ist sehr gut, lecker und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Sauberes Hotel. Leider ist das Hotel hellhörig. Es sind ausreichend Parkplätze für Autos vorhanden. Jeden Tag ist die TUI Reiseleitung vor Ort und ist bei allen Fragen behilflich. Zu Fuß ca. 10 Minuten bis zu einem wunderschönen Strand.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Erholung Pur
Sehr gutes Hotel mit hohen Erholungswert. Tolle Anlage mit netten Personal. Sehr gutes abwechselungsreiches Essen. Alles was das Herz wünscht.