Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (51-55)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eine schöne Radsportwoche mit Wellness

Ich war für eine Woche Resturlaub im April zum Radfahren dort. Dafür war das Hotel mit abschließbarem Radkeller, einer angeschlossenen Bike-Station und dem inkludierten Spa-Bereich super geeignet. Das Essen war gut und abwechslungsreich mit viel Auswahl (auch laktosefrei, vegetarisch).

• Gut
  • sauber und ordentlich Fön, Shampoo, Duschgel vorhanden Handtücher immer frisch ich hatte das Gefühl irgendwas "brummte" - erste Nacht vermutlich extreme Windgeräusche (Ecklage 5. Stock); danach vermutlich die Klima-Anlage (ich bin da eher empfindlich)

• Gut
  • Büffet morgens und abends Müslizutaten, frisches Brot, Eier, Marmelade, Käse, ... Themenessen abends - von Suppe über frische Salat-Zutaten, Gemüse, Show-Cooking mit frischen Fleisch oder Fisch bis zur vegetarischen Ecke einfach alles, was das Sportlerherz begehrt immer schnell nachgefüllt

• Gut
  • Alle waren freundlich und hilfsbereit nach der ersten Nacht hatte ich nach einem anderen Zimmer gefragt und man meinte ich solle mal noch eine Nacht abwarten - das wäre die ruhige Nachmittags-Sonnenlage

• Gut
  • letztes Hotel bei der Anreise, erstes bei der Abreise - d.h. ca. 1h Hotels abklappern zum Strand ca. 500m - für Sportler kein Problem trotz Lage an der Hauptstraße ruhig (ich hatte ein Zimmer nach hinten raus mit Nachmittagssonne auf dem Balkon - zum Trocknen der Sachen super Naturschutzgebiet direkt in der Nähe; Bikestation; Nordic Walking Strecke im Ort

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Es ist immer wieder schön zu lesen, dass sich Gästen so wohl bei uns fühlen. Darum geht es schlussendlich ... herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Liebe Grüße Ihr Gran Vista Team