Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulla (61-65)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel

Gut

Schon 4 x dort gewesen, liegt zentral, dennoch sehr ruhig. Hat wohl in ganz can picafort den grössten und schönsten Park/Gartenanlage mit schöner Poolanlage. Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Betten (Matratzen) gut Zimmerreinigung nicht zu bemängeln; freundliches Reinigungspersonal Der Kleiderschrank könnte etwas besser ausgebaut sein, lange Kleiderteile können nur doppelt gehängt werden, da die Länge fehlt (ist aber nicht als Mangel zu betrachten), Safe (zahlungspflichtig) im Kleiderschrank,

• Gut
  • Die Gastronomie für die Anzahl der vielen Gäste ist soweit ok. Klar, kann man nicht ein 1a Filetsteak erwarten. Aber es ist für jeden etwas vorhanden; egal ob normal oder vegetarisch. Ich hätte mir für das Frühstück jedoch richtige Kaffeesahne o.ähnliches gewünscht. Es wird leider nur sehr, sehr magere warme Milch (aus einem grossen Thermo Behälter gereicht.) Sonntags gibt es Cava (Sekt). Ich habe generell abends erst gg. 20 h einen Tisch im Aussenbereich gesucht (bzw. die Kellner waren schnell zur Stelle und haben einen Tisch angewiesen), weil es dann etwas ruhiger war und die meisten Kleinkinder nicht mehr vorhanden waren. Ein besonderer Service: wenn man kurz vor 21 h noch am Tisch sitzt, kommt jedes Mal der Oberkellner vorbei und fragt, ob man noch was vom Buffet haben will, da dieses um 21 h abgeräumt wird.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • prima Busverbindung nach Alcudia (Port und Altstadt) und nach Pollenca (20 min. Takt) Vom PMI Airport ca. 1 h Busfahrt (ausser es werden vorher noch weitere Reisende in anderen Hotels verteilt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ulla

Liebe Ulla, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei zumm fünften Mal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse,