Große Hotelanlage,bestehend aus dem älteren Haupthaus ( alle Zimmer wurden 2014 renoviert) und den Aldea Apartements weiter unten im Garten,welche auch eher Familien zu empfehlen sind,da sie größer sind als die Zimmer im Haupthaus.Das Haupthaus liegt an einer kleinen Privatstraße,die von der großen Hauptstraße rechts abgeht.Von außen wirkt der Bau sehr klobig ( hier sieht man dem Hotel leider das wahre Alter an Baujahr 68 ) Von innen wurde aber alles modernisiert und renoviert,es erwarten einen helle,moderne Möbel im ganzen Hotel.Auch die Gartenanlage ist tip top gepflegt sowie die Poolanlagen.Was uns diesmal nicht gut gefallen hat: Das Team von Fotoeventi haben wir leider als ziemlich aufdringlich empfunden,direkt am ersten Abend wurden wir sofort zig mal geknipst und danach ließen sie auch nicht locker.Erst als sie ihr Geld hatten wurde man in Ruhe gelassen.
Die Zimmer sind 2014 modernisiert und renoviert worden.Uns haben wie immer die 2 Einzelbetten gestört ( die als Doppelbett zusammen geschoben werden).Man kann als Paar nicht vernünftig nebeneinander schlafen,ohne auseinanderzudriften...Das ist etwas schade.Zudem bereitet das all abendliche und vorallem all morgendliche Betten geschiebe der Zimmermädchen oder Zimmernachbarn viel Lärm,so dass man morgens um 8.15 ( oft noch im Tiefschlaf) aus demselbigen unsanft hochgerissen wurde ( und das sogar mit Ohrenstöpsel). Die Zimmer sind ansich alle sehr hellhörig.Lange ausschlafen im Urlaub = Fehlanzeige Vielleicht wäre statt der Fliesen doch Teppich wieder besser (wenn auch altmodisch),da Teppich viel Lärm schluckt...Naja aber ansonsten sind die Zimmer modern und zweckmäßig ausgestattet,wir hatten einen schönen Blick zum Pool und Meer und sagen auch nochmal Gracias für das schöne Zimmer! Und die Zimmer waren jeden Tag blitze blank geputzt!
Das Essen war immer einwandfrei,wir können uns nicht beklagen...Leider wiederholten sich die Themenmenüs nach einer Woche schon wieder,so dass es ( trotz riesen Auswahl) oft dasselbe gab.Aber an der Qualität haben wir nichts auszusetzen,das Personal auch total freundlich,ob Bedienung oder Koch...Schön wäre ein Langschläferfrühstück,wenn das irgendwie umsetzbar wäre würden wir uns sehr freuen.
Das ganze Personal,egal in welchem Bereich war immer sehr freundlich und zuvorkommend,ob Zimmermädchen,Gärtner,Rezeptionist/innen,das Personal in Speisesaal und Bar,im Spa Bereich...Immer ein Lächeln und Hola Buenos Dias,wirklich schön! Viele haben uns auch wiedererkannt,da fühlt man sich gleich zuhause und wir vermissen den ein oder anderen jetzt schon wieder...
Fahrt vom Flughafen dauert ca 45-60 Minuten,die weitere Zeit richtet sich nach angefahrenen Hotels,wenn man mit dem Transfer kommt...Can Picafort ist ein typischer Touristenort mit wenig ursprünglichem,wer anstatt Hotelanlagen hübsche,mallorquinische Häuschen sehen will sollte entweder mal durch Son Baulo oder noch besser durch den Nachbarort Alcudia spazieren.Auch ein Abstecher ins Naturschutzgebiet Albufera lohnt sich.Die Strandpromenade ist zu Fuß vom Hotel in gut 10 Minuten zu erreichen,man geht nur die Fußgängerzone runter und läuft schon aufs Meer zu.Abends kann man schön im Ort durch die vielen Geschäfte oder an der Promenade bummeln.Unterhalb vom Hotel an der Hauptstraße liegt eine Bushaltestelle,von dort kommt man mit dem Bus nach Palma oder Alcudia,Pollenca....
Wir haben von den vielen Angeboten garnicht alles genutzt,aber es ist unwahrscheinlich viel,was man machen kann: Entweder bei der Animation täglich wechselnde Angebote wie Aquagymnastik,Dart,Bogenschießen,Volleyball,Fußball...( Die Animation ist aber nicht aufdringlich,fragen hin und wieder,ob man mitmachen möchte und wenn nicht ist es auch ok) Dann gibt es einen Fitnessraum im Spa Bereich,einen Tennisplatz,eine Minigolf Anlage,einen kleineren Pool sowie eine große Poolanlage plus 2 Kinderaussenbeckenbecken,dann noch einen Kinderpool drinnen....Dann gehört der Max Hürzeler Fahrrardverleih auch noch zum Hotel...Also langweilig wird es einem hier garantiert nicht!! Abends gibt es nach der Kinderdisco immer wechselnde Shows,z.B. Salsaabend,80er Coverband,Elvis-Double,Rockabilly-Show oder von dem Animationsteam selbst aufgeführte Shows ( zB Thema Musical) Das ist für jeden was dabei.Auf der Dachterasse im 6.Stock hat man einen grandiosen Ausblick über die ganze Bucht und die Berge,meist wird das ganze noch musikalisch untermalt von einem Spanischen Gitarrenspieler oder Chillout-Klängen.Wirklich empfehlenswert!!Übrigens: Der Spa-Bereich ist für die Hotelgäste kostenlos und man bekommt 2 Karten,die man dort gegen 2 Handtücher tauschen kann!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Sascha und Katrin |
LIebe Katrin und liebe Sascha, Wir freuen uns sehr dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Kommentar und hoffen Sie wieder bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team