Große Hotelanlage mit Pools, Programm und Verpflegung. Viele Familien mit Kindern und ältere Ehepaare waren zu unserer Reisezeit dort. Für einen Hotelklotz ist es architektonisch relativ charmant gelöst, aber auch nicht sehr gemütlich.
Zimmer sind ganz ok, Reinigung nur dort, wo man es sofort sieht (also z.B. nicht unter dem Bett ...), Nicht verschließbare Glastür ins Bad für störungsfreie Übertragung von Licht und Badgeräuschen auch zu nächtlicher Stunde. Relativ wenig Platz im Zimmer. Zusammengestellte Einzelbetten verhindern jedenfalls bequemes Kuscheln, da sie auseinander driften ...
Nichts für Feinschmecker und eher viel als gut, aber sicher für die meisten Pauschalurlauber gutes Essen zum sattwerden. Viel Fleisch und Süßes, weniger Kulinarisches für Vegetarier, Kinder kommen mit Pizza und Nudeln sicher immer auf ihre Kosten.
Sehr unterschiedlich, zwischen herzlich und witzig bis lustlos und arrogant alles dabei.
1 Stunde von Palma. Can Picafort ist doch eher ein touristischer Ort, kein Ballermann aber die etwas ruhigere Variante davon für Midager und Senioren, scheint mir. Entfernung zum Strand ca. 600 Meter
Hürzeler-Fahrradtouren im Haus, Animationsprogramm (außer Samstag) und Abendveranstaltungen. Gibt wenig Grund zur Langweile - sofern man welche befürchtet.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns immer wichtig zu erfahren wie unsere Gäste ihren Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben, und sind für jede Anregung sowie Kritik offen um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft weider als unsere Gäste begrüssen zu können, und verbleiben! Mit besten Saludos, Ihr Gran Vista Team.