Etwas in die Jahre gekommene Anlage, die gut gepflegt wurde und einen schönen Urlaub ermöglicht. Im Detail kümmert man sich um die Wesentlichen Punkte, welche einen erholsamen Urlaub gewären auf hohem Niveau.
Das Zimmer war gemäß Beschreibung (TUI) ausgestatt. Leider waren die Betten unangenehm hart. Rückenschmerzen waren die Folge am Morgen.
Das Essen war super Lecker. Leider war das Besteck und die Teller häufig mit Resten des letzten Nutzers verdreckt. Die Spülmaschine arbeitet hier nicht gut. Der Umstand sollte unbedingt verbessert werden. Ohne diesen Mangel hätte ich volle Punktzahl vergeben.
Nette Rezeption. Wünsche beim Check-In wurden berücksichtig und eine kleiner Mangel auf dem Zimmer innerhalb von 2 Stunden behoben. Auch die Kellner gaben in allen Bereichen Ihr Bestes. Hier müssten wir nie lange warten und waren immer vorbildlich versort. Fazit: Danke, Ihr wart Klasse. Weiter so !
Leider ist die SPA Bereich erst ab 16 nutzbar. Kinder sind hier nicht willkommen. Auch im Fitnessbereich wurde uns mit einem Kind von 12 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen der Zugang verwehrt. Kann ich nicht nachvollziehen. Während meiner Nutzung (mehrfach) war es in dem SPA-Bereich des Pools und der Sauna derart laut, das hätten Kinder nicht toppn können. Da war es im Hallenbad teilweise stiller. Schade. Vom Grundsatz her ein toller Bereich. In der Sauna fanden keine Aufgüsse statt. Sie wurde von einigen Gästen textilfrei, von anderen bekleidet genutzt. Die Liegen am Pool empfanden wir sehr durchgelegen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns immer wichtig zu erfahren wie unsere Gäste ihren Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben, und sind für jede Anregung sowie Kritik offen um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft weider als unsere Gäste begrüssen zu können, und verbleiben! Mit besten Saludos, Ihr Gran Vista Team.