Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.810)

Kali(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
netter Badeurlaub
Duschbereich im Hoteleingangsbereich (zu benutzen vor Abreise)schäbig.Keine Abluft.Klo und Dusche zusammmen,Geruchsbelästigung,Stoffvorhang und Wasser der Dusche komplett am Boden.Gebäude von aussen sehr einfach,Plattenbau,nicht ansprechend
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Topp! Im Juni reist mein Sohn mit Freundin an.
Wir waren in diesem Jahr zum 10. mal im Gran Vista. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Obwohl das Hotel im Oktober voll ausgebucht war, haben wir immer ein ruhiges Schattenplätzchen gefunden. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unser zweiter Besuch und bestimmt nicht der letzte
Ein sehr gut geführtes Hotel. Wir waren vor drei Jahren schon mal in diesem Hotel und werden es auch sicherlich noch einmal wieder buchen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel super tolles Personal
Gut gelegen in Can Picafort. Weitläufige Anlage und Sonnenliegen für alle vorhanden. Sehr freundliches Personal, total hilfsbereit und immer ein Lächeln übrig.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel bietet alles, was man zu einem erholsamen (Rad-) Urlaub braucht. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals fällt besonders ins Gewicht. Frühstück und Abendessen sin wohl kaum zu übertreffen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Prima Sommerurlaub
Mit schönem großen Garten, hellen und freundlichen Zimmern und diversen Programmen an Sport und Unterhaltung ohne aufzudrängen. Das Essen ist sehr gut. Zentral gelegen. Für Strandurlaub sehr geeignet. Gute Busanbindung. Kinderfreundlich. Ort und das sehr große Hotel nichts für Urlauber, die Abgeschiedenheit suchen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Wohlfühlhotel - wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen mit toller Garten und Poolanlage. Toller Wellnessbereich mit Fitnessraum, Sauna und Anwendungen. Sehr nettes Personal und gute Reiseleitung.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder, rundum zufrieden
Super Anlage für einen Familienurlaub mit kleinem Kind. Hotel und Außenanlage top gepflegt, für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eines der schönsten Hotels wo wir bis jetzt hatten
Sehr schönes Hotel. Sehr leckeres Essen. Tolle Lage. Freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer. Würden sofort wieder kommen.
Schmittis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel empfehlenswert
Insgesamt machte das Hotel einen guten Eindruck. Sehr schöner Ausenbereich. Der Ausblick auf dem Balkon im 1.OG auf den Buffetraum führt zur Abwertung - >>> Weiterempfehlung