Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Judit (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, hat aber noch mehr Potential

Große Anlage mit 3 Gebäuden, Parkanlage, Spa Bereich, mehreren Pools. Haupthaus mit Zimmern, Nebengebäude mit Appartements

• Gut
  • Appartement mit Wohn- und Schlafbereich, Küchenzeile mit Kühlschrank und Kochutensilien, großes Bad

• Das Buffet ist abwechslungsreich, Frühstück super, Abendessen hat mehr Potential. Schade ist, dass Fleisch und fisch frisch zubereitet werden, aber vollkommen geschmacklos und zäh, weil die Produkte nicht gewürzt sind, zu viel auf Vorrat vorgebraten wird, so dass Fleisch und Fisch zäh und kalt sind. Schade um die teuren und guten Produkte und die Tiere, die dafür sterben mussten. Das gleich gilt für die Pommes, immer kalt und lätschig.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Fitnessraum ist eher schlecht, da keine Frischluftzufuhr. Sehr stickig und dämpfig im Raum, Klimaanlage nicht empfehlenswert wegen schlechter Regulierung. Zu wenige Matten zum Dehnen und Bauchübungen. Die Ausdauergeräte, Räder und Crosstrainer müssten dringend erneuert werden, da überaltert. Hantelsortiment sollte aufgestockt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Judit

Liebe Judit, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und Ihre Anregungen, die wir versuchen werden umzusetzen, damit wir unseren Service verbessern können. Wir freuen uns sehr dass Sie mit dem Service und die Staff zufrieden waren und hoffen Sie wieder bei uns willkommenheissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team