Ein tolles, modernes Familienhotel mit schönen hellen Zimmern. Die großzügige Gartenanlage mit dem Poolbereich ist sehr gepflegt. Sehr abwechslungsreiches Buffet.
Die Zimmer (Haupthaus) sind modern und hell eingerichtet. Alles war sauber. Die Zimmer, die zum Haupteingang liegen sind jedoch etwas laut. Abends ab 22 h kommt noch 2-3 mal die Müllabfuhr (beim Rückwärtsfahren lautes Piepen oder es wird nochmal gehupt) oder die Flaschen werden vom Personal in den Container geworfen oder die Reisebusse fahren vor (mehrmals nachts). Das war etwas nervig.
Es gab ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück und Abendessen. Viele Sachen frisch am Buffet zubereitet (Steaks, Fisch, Pfannkuchen etc). Schöne Außenterrasse zum Essen vorhanden.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat immer alles gut geklappt (Restaurant, Reinigung Zimmer) . Der Defekt der Duscharmatur wurde innerhalb von 2 Std behoben.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist leider etwas lang. Ca. 90-100 Minuten. Das Hotel liegt am Ende bzw. oberhalb der "Fußgängerzone" und damit eher ruhig. Zum Strand gelangt man durch die Fußgängerzone in ca. 3-5 Minuten. Die Fußgängerzone besteht leider nur aus Souvenirläden (alle haben das Gleiche) , Sportgeschäften und Bars im Wechsel. Der Strand ist aber sehr schön. Flach abfallend und super für kleine Kinder geeignet. Hier bekommt jeder einen Platz. Das macht die nicht so schöne Fußgängerzone und lange Anfahrt wieder wett.
Die Garten- und Poolanlage ist sehr gepflegt und großzügig. Jeder findet hier einen Platz ohne "Handtuchkrieg". Für Schatten sorgen einige Palmen. Der Pool ist schön aufgeteilt. Die Animation wurde von uns nicht genutzt. Lediglich die Kinderdisco. Mein Kind hatte dort Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team.