Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uda (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ein Urlaub, der viel zu schnell vorüber ging

Gut

Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen und wir hätten gerne noch ein paar mehr Tage hier verbracht. Vor allem der Wellnessbereich hat uns gut gefallen und für einen späten Nachmittag hatten wir diesen sogar für uns ganz allein. Die Zimmer, welche täglich gereinigt wurden, haben uns absolut zufrieden gestellt. Das Essen hat uns morgens, sowie abends immer gut geschmeckt. Es gab eine große Auswahl an allerlei möglichen Leckereien. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel keineswegs ausgebucht und viele Liegen und Tische im Restaurant blieben ungenutzt. Der Strand war durch einen kurzen Fußweg durch die Fußgängerzone, welche mit kleinen Einkaufs- und Speisemöglichkeiten übersät war, sehr nah gelegen. Mehr als den Strand vor unserer Tür, wollen wir Ihnen jedoch den Platja de Muro ans Herz legen, der durch den Bus (ca. 100 Meter vom Hotel entfernt) für 1,50€ p.P. gut zu erreichen ist.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Uda
    Alter:71+

Liebe Marie, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team.