Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anita (61-65)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Zur Erholung bestens geeignet

Gut

Sehr gepflegtes Hotel, bzw. Hotelanlage, sehr schöner Garten mit Poolanlage, sehr gutes Essen, sehr angenehmes Entertainment, für Familien sehr gut geeignet, zumMeeresstrand nur ein Spaziergang.

• Schön ausgestatte Zimmer, sehr bequeme Matratzen, sehr geräumiges Appartement, großer Balkon, kleiner Balkon am Schlafzimmer, zum Lüften in der Nacht ganz super.

• Riesenauswahl an Speisen, geschmacklich und optisch sehr ansprechend, angenehme Atmosphäre beim Essen, sehr freundliche Bedienung 7 Sterne, nicht nur 6 !

• Sehr freundlich und entgegenkommend.

• Gut
  • Zum Flughafen ca 1 Stunde

• Gut

Alles bestens, den Abstrich gibt es für die Wassertemperatur im Außenpoolbereich, maximal bei 22 Grad Celsius. Entertainment sehr vielseitig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anita

Liebe Anita, wir bedanken uns ganz herzliche bei Ihnen, dass Sie uns schon so oft besucht haben und sich trotzdem die Mühe gemacht haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und Ihr Lob wird natürlich an das gesamte Team weitergeleitet. Nochmals vielen Dank und bis nächstes Jahr. Herzliche Grüsse,