Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helmut (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel Gran Vista - immer wieder -

Das Hotel ist sehr gepflegt, von den Zimmern bis in die große Gartenanlage mit den Pools. Der Service ist sehr freundlich und unaufdringlich. Die Bar auf der Dachterrasse mit der tollen Aussicht "Gran Vista" sind beeindruckend. Ein Hotel zum Wohlfühlen.

• Die modern eingerichteten hellen Zimmer sind freundlich und mit genügend Schränken ausgestattet. Ein Flachbildschirm und Kühlschrank sind selbstverständlich. Wir haben sehr erholsam geschlafen.

• Sowohl beim Frühstück wie beim Abendessen gab es eine große Auswahl an frischen Speisen. Beim Abendessen gab es täglich ein anderes Thema mit verschiedenen sehr guten Fleisch- oder Fischgerichten. Die Salate und das Gemüse war stets frisch.

• Rundum freundlich, zuvorkommend, unaufdringlich - perfekt -. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Mit dem Mietwagen erreichten wir das Hotel vom Flughafen in 50 Minuten. Der Ausgangspunkt vom Hotel in das Gebirge und das Inselinnere ist sowohl mit dem Auto wie auch mit dem Fahrrad ausgezeichnet.

Große Poolanlagen für Erwachsene und ein eigener Kinderbereich stehen zur Verfügung. Zu jeder Zeit findet man in dem großen Garten Liegen und genug Platz. Der Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad sind sehr gepflegt. Ebenso der Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, herzlichen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Über Ihr Lob für unsere Küchen und personal freuen wir uns besonders, da es nicht immer einfach ist allen Geschmäckern gerecht zu werden. Stets arbeiten wir an unseren Menüs um diese abwechslungsreich und vielseitig zu gestalten. Ihre Zufriedenheit ist für uns und unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung Es wäre uns eine Freude Sie in Zukunft nochmals bei uns willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse.