Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gerne wieder
Sehr sauber, höfliche Mitarbeiter, gute Essen, bequeme Location…. Gerne wieder Grüße Familie Rudi
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top
„Ich hatte einen rundum perfekten Urlaub. Das Hotel war sehr sauber, modern und gepflegt. Das Personal war unfassbar freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker mit großer Auswahl man würde rund um die Uhr mit essen und Getränke versorgt auch diese waren sehr gut! Alles war wirklich top – ich komme gerne wieder und kann das Hotel definitiv weiterempfehlen!“
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Resort für Familien direkt am Strand
Wunderschönes Resort für Familien direkt am Strand mit vielfältigen Angeboten und tollem Essen. Direkte Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Nur 30min Transferzeit vom Flughafen Gazipasa.
30.05. - 28.07.262 ERW
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schöner Familienurlaub
Absolut geeignet für einen schönen Familienurlaub:) Sehr schöne Anlage, super Zimmer! Essen ist toll und durch die Bank ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr empfehlenswert
Wir waren durchweg zufrieden, der Service war super das Essen abwechslungsreich und sehr Lecker, die Animation und die Kinderbetreuung waren Mega.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberes, kinderfreundliches Hotel mit tollem Service und schöner Anlage
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage waren äußerst sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und respektvolle Personal, das immer aufmerksam auf die Gäste eingegangen ist. Die Pools waren ideal, vor allem für Kleinkinder, und auch der Park war wunderschön. Das Essen war lecker und abwechslungsreich – rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Dori (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein rund um tolles Hotel in guter Lage
Eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr schönen Zimmern in einer sehr guten Lage. Wir sind mit der Hotelanlage sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist auch top. Einkaufsmöglichkeiten alles in naher Umgebung
Kenan(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eher kleineres aber sehr gutes Hotel für Familien
Es war ein schöner Urlaub in einem Hotel wo jetzt nicht so prunkvoll wie manch andere Hotels ist. Es hat aber wirklich sehr viele Pluspunkte wo ich in anderen Hotels nicht hatte wie zb: +Liegen am Pool waren bis 9-10 Uhr locker zu finden, +fitnesscenter super, +gözleme war sehr lecker, +dart Game war super mit nicht zu leichten Pfeilen, Shuttle Service nach Alanya usw.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauber, freundlich und nur zu empfehlen!
Ein sehr familienfreundliches und sauberes Hotel, mit sehr reichhaltigem Essen und Angeboten! Sehr freundliche Mitarbeiter und kleinen Angeboten vor Ort (Friseur, Tattoo, Supermarkt…)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel - wir kommen gern noch einmal wieder
Tolles Hotel für den Familienurlaub im Herbst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, der Service super. Wir kommen gerne wieder.