Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra (36-40)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
„Ein Ort zum Wohlfühlen – wir kommen gerne wieder
Wir waren mit der Anlage sehr zufrieden. Sie ist äußerst gepflegt und ansprechend gestaltet, was uns besonders gut gefallen hat. Das Personal ist stets engagiert und sorgt kontinuierlich für Sauberkeit und Ordnung. Auch das gastronomische Angebot hat uns überzeugt. Die Speisen sind abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und bieten für Gäste jeden Alters eine große Auswahl. Man merkt deutlich, dass die Gerichte mit viel Sorgfalt und Hingabe zubereitet werden. Der Service ist dabei ebenso hervorzuheben: Das Team…
Nadine P.(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien Urlaub Herbstferien
Wunderschöne gepflegte große grüne Oase in zentraler Lage nur circa 3 km von Alanya entfernt. Sehr schöne Strandpromenade. Saubere modern eingerichtete Zimmer. Ganz tolle Poolanlage mit Relaxliegen und flachem Einstieg. Strand war schön es fehlte nur ein kleiner Steg um einfacher ins Wasser zu kommen, da im Einstiegsbereich eine unebene Steinplatte den Weg nicht ungefährlich macht.
Stefanie Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geräumige Zimmer und schönes Ambiente, jedoch etwas laut
Schöne Anlage, tolle pools, strandnah eher sand statt Kiesel, übersichtlich und für alle was geboten, mega tolles Essen und cocktails sind auch lecker , Restaurant etwas laut wenn volle Belegung. Freundliches hilfsbereites personal, Zimmer hellhörig waren im ersten Stock über dem Restaurant Bereich
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr zufrieden
Das Hotel zeichnet sich durch seine attraktive Lage und sein hervorragendes Personal aus. Die Geschäfte in der Hotelanlage hinterlassen einen gepflegten Eindruck und fallen nicht durch übermäßige Präsenz auf. Wir haben als Gruppe eine Reise unternommen und waren mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Für mich persönlich ist Sauberkeit von großer Wichtigkeit, und in dieser Hinsicht erfüllte das Hotel meine Erwartungen vollumfänglich. Die Qualität der angebotenen Speisen war hervorragend. Jedoch wäre es wünschenswert…
Emanuele(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein kleiner Garten Eden in Alanya.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Green Garden Resort und möchten unsere Eindrücke teilen: Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wirkt, als sei sie vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals – vom ersten bis zum letzten Tag immer zuvorkommend, nie aufdringlich und ohne jemals nach Trinkgeld zu fragen. Gerade das hat uns so positiv überrascht, dass wir umso lieber etwas gegeben haben. Die Lage ist nicht zentral, aber durch den…
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöne grüne gepflegte Anlage Personal top
Super saubere und gepflegte Anlage, aufmerksames Personal und durchweg freundlich. Essen gefühlt rund um die Uhr. Die Guestrelation Yuliya kümmerte sich schon vor unserem Urlaub um Wünsche und im Urlaub ging der Service weiter, einfach top!
Herbert Labude(61-65)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel. Personal ist mehr als freundlich. Essen sehr gut . Die Hotelmanagerin ist sehr bedacht, das jeder Gast sich wohl fühlt. Ich selber, kann schreiben, das dieses Hotel zu den besseren in Alanya gehört. Genauso ist es perfekt für Familien mit Kinder. Das sollte auch gesagt werden. Schauen Sie sich die Bilder im Netz an, denn diese sind wirklich real.
Kira(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für uns ein runder Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schönes, modernes Hotel mit viel Liebe zum Detail, vielen Aktivitäten und einem Paradies für Kinder.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub für die ganze Familie
Sehr weitläufig und offen gebaut, alles super sauber und in gutem Zustand. Für Familien mit Kindern jeden Alters zu empfehlen (meine sind 4 und 15 J)
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Resort für Familien direkt am Strand
Wunderschönes Resort für Familien direkt am Strand mit vielfältigen Angeboten und tollem Essen. Direkte Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Nur 30min Transferzeit vom Flughafen Gazipasa.