Das Hotel war im Ganzen ganz ok. Es gibt noch Luft nach oben. Ich hätte es eher mit 4* bewertet. Für ein 5 Sterne Hotel fehlt mir noch einiges. (Gartenanlage könnte gepflegter sein, bessere Beschriftung im Gartenbereich, besseren Service
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Betten und Decken waren gut. Beide Zimmer zu klein ( je ca. 7-8 qm im Hauptschlafzimmer nur 1 Fernseher, Kleiderschrank nicht vorhanden, dafür ein offenes Regal im Flurbereich für alle. Bad ca. 2 qm Dusche und Toilette nicht getrennt. Unser Zimmer 3210 war im Gebäude 3. Balkon nach hinten, Küchengerüche besonders Grillen zog hoch ins Schlafzimmer, Lüftungsgeräte und Generator ( bei Stromausfall) sind deutlich zu hören. Die Putzkolonne war deutlich beim Reinigen zu hören. Alleine das verschieben der Betten und Stühle. Laute Musik und „Party“ der Putzfrauen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab genug zu essen ( ca. 40 Meter Buffet). Am Besten waren die Desserts, Eis und immer frisches Obst. Getränke konnte man sich stets selbst organisieren. Es gab auch überall die Wasserautomaten. Was nicht gut war… die frisch zubereiteten Speisen wie Omelett, Spiegeleier, Fisch und Fleisch wurden übereinander in Behälter gelegt. Somit war die Frische / Wärme weg.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es gab wenig Personal für den Getränkeservice. Cocktails überwiegend lieblos zusammen geschmissen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Hintour vom Flughafen bis zum Hotel 3 Stunden und zurück waren es 2 Stunden. Mit Kindern schon sehr anstrengend. Das Hotel bot einen kostenlosen Shuttleservice nach Alanya an. ( 2 x täglich) Das Hotel war gut gelegen, so dass man auch fußläufig shoppen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rupa |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe und werte Frau Rupa, ich hoffe sehr das es ihnen gut geht . Leider haben wir festgestellt hier an dieser Stelle das ihr Aufenthalt nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat. Das tut und aufrichtig leid . Wir möchten aber trotzdem dazu Stellung nehmen denn sie haben ein Recht darauf . Die Zimmer in der Größe die sie angegeben haben gibt es nun wirklich nicht bei uns . Da haben sie sich möglicherweise verschätzt. Denn 7 oder 8 qm , da passt nichtmal ein Bett hinein. Möglicherweise war das ihr Gefühl aber unsere Schlafräume in den Zimmern sind zwischen 15 und 26 qm. Und es sind dann auch fast immer 2 Räume . Das Doppelzimmer Standard hat 29qm und ist ein einzelner Raum. Die Beschriftung die sie anmerken , was meinen sie denn damit genau ?? Wir würden gerne daran arbeiten aber wir wissen nicht was genau gemeint ist . Die modernen offenen Bauweisen der Zimmer ( offene Schränke ) sind hier so eingebaut worden das es sehr zweckmäßig ist. Schade ist, das sie mich nicht sofort informierten über Gerüche oder über die Lautstärke der Reinigungskräfte. Weil sofort hätten wir ihnen in allen Belangen geholfen. Mit Zimmerwechsel oder anderen Maßnahmen. Aber wenn wir nichts wissen ist das schwierig . Ja da es hier ab und zu zu Stromausfällen kommt ist es immer gut wenn man einen eigenen Generator hat. Der steht in der äußersten möglichen Ecke. Aber besser etwas Lautstärke durch den Generator als keinen Strom. Oder ? Und das dauert ja nie lange ! Beim Essen ist es häufig so, es kommt sehr heiss aus der Küche aber viele Gäste lassen die Deckel zu lange offen. Nichtsdestotrotz werde ich das der Führung geben und anmerken was man alternativ machen kann. Wenn das Hotel gut ausgelastet ist, dann kann es beim servieren von Getränken zu Engpässen kommen . Und war dies schon klar aber es ist so das man gerne ein gutes Preis - Leistungsverhältnis implementiert . So war unsere Planung und für uns das Wichtigste ! Die Gäste sind ja auch sehr zufrieden. Die Reise mit dem Transfer kann verkürzt werden, wenn man einen privaten Transfer bucht oder in Gazipasa landet . Für diesen Transfer sind ja die Reiseunternehmen zuständig . Es werden natürlich auch andere Hotels zusätzlich angefahren. In der Schulung für die Barkeeper ( Cocktail ) werden wir ihren Beitrag vortragen und die Barkeeper abermals sensibilisieren. Das kann ich sagen. Zum Schluss ist zu sagen das wir gerne für sie da waren auch wenn alles nicht ganz geklappt hat für sie . Eine gegebene 3 in der Notegebung ist ja Notentechnisch bestanden aber schade das sie es nicht weiterempfehlen würden. Wir werden und ihrer kritischen Anmerkungen annehmen . Ihnen alles Gute und bleiben sie gesund Gerne würden wir sie abermals begrüßen und ihnen aufzeigen, das Änderungen in ihrem Sinne eingearbeitet wurden. Mit sehr freundlichen Grüßen Ihhre Green Garden Gästebetreuung Yuliya Sinyutina