Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabelle (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Die Hotelanlage ist gepflegt und bietet viele Möglichkeiten für Familien. Der Strand ist in direkter Nähe. In der Umgebung gibt es kleinere Geschäfte und Freizeitangebote.
Lilli(36-40)Deutschland
Green garden resort 👍
Sehr schöne Anlage,super freundliches Team.scöne große Zimmer, voll ausreichend für min.2erwachsene und 2 Kinder. Esse..ich hülle und Fülle und soo lecker. Allgemein einfach meega
Gaby(61-65)Deutschland
Schönes Familienhotel ,gutes Essen ,freundliches P
Direkt am Strand ,Wellness gut,großer Pool ,abwechslungsreiches Büfett,schönes Zimmer ,Animation abwechslungsreich ,Personal freundlich und hilfsbereit
Familie mit zwei Kindern(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super grünes Familienhotel in zentraler Stadtlage
Schönes Familienhotel in Alanya mit sehr zentraler Lage und freundlichem Personal. Anlage ist für Alanya sehr grün, was uns Gefallen hat.
Alaettin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wirklich in vieler Hinsicht empfehlens wert .
Schöne Hotelanlage.Sauber und schön gestaltet.Freunliches hilfsbereites Personal.Sehr gutes Angebot was Essen angeht.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel für Groß und Klein. einfach Top.
Schöne große Anlage, nettes Personal, Essen war überall an den Snack Bars lecker und genug da. Zimmer waren immer sauber wie auch die komplette Anlage. 👍
Mandy(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes , mit sehr freundlichen Personal, Hotel, mit vielen Freizeitangeboten, aber auch Rückzugsorten, wenn man mal Ruhe braucht
Martin (46-50)Deutschland
Tolle Anlage
Nette Mitarbeiter tolles Essen und genug Liegen am Pool. Die Zimmer sind modern und sauber. Die Bar ist super. All in ist zu empfehlen. Die Information an der Rezeption sind gut.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familiehotel und entspannter Urlaub.
Das Hotel verdient den Namen green garden. Die vielen Bäume und grüne gepflegte Anlage. Die Anlage ist überwiegend Nichtraucher an bestimmten Plätzen darf man rauchen.Die Show abend waren sehr schön.Der wlan Empfang war nicht immer gut.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hätte nicht besser sein können
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Das Hotel war sauber und ein toller mix zwischen Aktivitäten und relaxen. Vor allem waren wir vom Buffet sehr überrascht. Die Auswahl war riesig, jeden Abend neue Gerichte, frisch und sehr lecker. Die Drinks waren auch sehr lecker und vielfältig. Im allgemeinen waren wir also sehr zufrieden und werden mit Sicherheit wieder kommen.