Maxim (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Das Hotel war gut, aber nicht der Reiseveanstalter

Schlecht

Wir hatten einen insgesamt schönen Aufenthalt mit gutem Essen, freundlichem Personal und kinderfreundlicher Anlage. Es gab aber auch einige Dinge, die verbesserungswürdig sind – wie die laute Abendunterhaltung, die kostenpflichtige Strandbar oder das Duschkonzept. Wer mit Familie reist, wird sich hier wohlfühlen, sollte aber nicht zu viel Perfektion erwarten.

• Gut
  • Positiv: - Relativ Großes Familienkomfortzimmer mit zwei Räumen und drei Betten - Klimaanlage in jedem Zimmer vorhanden und funktionstüchtig - Minibar bei Ankunft mit Snacks und Getränken bestückt - Moderne Dusche mit ansprechendem Design - Tägliche gründliche Zimmerreinigung - Fernseher im Zimmer vorhanden - Kostenloses WLAN mit sehr guter Verbindung, Full-HD Streaming problemlos möglich Negativ: - Beleuchtung im Zimmer unzureichend, Zimmer wirkte recht dunkel - Duschwasser spritzte über die vorgesehene Fläche hinaus und machte Badboden nass - Zu wenige Haken zum Trocknen von Badebekleidung, für Familien unpraktisch - Minibar-Nachfüllung nur gegen Bezahlung

• Positiv: - Vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet mit Themenabenden (türkisch, mexikanisch) - Besonders leckerer türkischer Döner (leider nur einmal angeboten) - Kinderbuffet als gute Idee und gelungen umgesetzt - Getränkeversorgung gut, auch alkoholfreie Cocktails verfügbar Negativ: - Geschmack der Meeresfrüchte und des gegrilltem Fisches eher enttäuschend - Türkischer Kaffee nur in der Sportbar verfügbar, nicht im Hauptrestaurant - Tischdecken beim Abendessen sehr lang und hingen weit über den Tisch, führten zu umfallenden Gläsern und Tellern

• Positiv: - Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel - Rezeption und Gästebetreuung stets aufmerksam und hilfsbereit - Personal präsent und bemüht, den Gästen zu helfen Negativ: - Keine Maßnahmen gegen Liegenreservierungen durch Handtücher trotz Beschwerden - Rauchverbot auf dem Gelände wurde nicht konsequent durchgesetzt

• Positiv: - Strand sehr nah und bequem vom Hotel erreichbar - Strand selbst sauber und gepflegt - Zugang zum Strand kostenlos für Hotelgäste - Große, schön gestaltete Anlage - Anlage wirkte insgesamt sicher Negativ: - Strandbar nicht im All-Inclusive enthalten - mit kleinen Kindern dadurch eingeschränkt nutzbar - Zugang ins Meer teilweise steinig mit größeren, kantigen Steinen - Zugang zum Hotelgelände über Strandbereich ohne Armband möglich - Preise in Geschäften auf dem Hotelgelände 2-4x teurer als außerhalb - Transfer zum Hotel vom Flughafen dauerte ca. 2,5 Stunden

Positiv: - Große Anlage mit vielen Freizeit- und Kinderangeboten - Minigolf, Billard sowie Auto- und Fahrradverleih vorhanden - Mehrere Spielplätze für Kinder sowie Kindergarten - Gute Barrierefreiheit mit Aufzügen und Poolliften - Tägliche Abendshows mit Musik und Shows bis ca. 22 Uhr - Abwechslungsreiche Unterhaltung für Gäste aller Altersgruppen Negativ: - Poolwasser war sehr warm und daher kaum zum Abkühlen geeignet - Lautstärke der Abendunterhaltung sehr hoch, auch bei geschlossenen Zimmertüren hörbar - Für ruhesuchende Gäste kann dies störend sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Maxim

Sehr geehrter Maxim, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa