Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Super schönes Familienhotel
Ein suoer schönesnund weitläufiges Familienhotel mit einer tollen Anlage. Wir waren im Sommer das erste mal in diesem Hotel in der Gegend Oba allerdings schon öfter und ich muss sagen für uns war es in der Gegend Oba das bis jetzt beste Hotel.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis/Leistung war optimal
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Pool und Gartenanlage. Moderne komfortable Zimmer mit schönem Blick auf die Anlage und das Meer. Zum Entspannen und genießen genau das richtige
Clarissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub gelungen
Schöne Zimmer, schöne Anlage. Pools waren sehr gut, vorfallen für Kinder. Innen und außen sauber. Wer will kann fast 24/7 Essen und trinken.
Jo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit wenig Makeln, kommen gern wieder
Schönes Hotel, indem man gut 1 Woche entspannen kann🧌
Urlauber
gepflegtes Hotel, schöner Pool, Speiseraum laut, Strand naja
Angenehme Zimmergröße, alles vorhanden was wir brauchten, gut funktionierende Klimaanlage und kostenfreier Safe
Anni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub. Jederzeit wieder!
Schönes übersichtliches Hotel, sehr nettes und engagiertes Personal, großes Buffet, schönes großes Zimmer,bequeme Betten, schöne Anlage bzw Poolanlage .
Urlauber
Angenehmen erholsamen Familienurlaub
Wir waren als Familie mit unserer erwachsenen Tochter und ihrem Freund von 28.08 bis 06.09.2024 in Green Garden Hotel. Es war so, wie jedes Mal davor, auf sehr hohem Niveau! Das ist unser 5. Urlaub in dem Hotel seit 2017, so dass wir die positiven Veränderungen mitverfolgt haben. Die Zimmer wurden renoviert und designet, das Restaurant wurde auch vergrößert und umgebaut. Der Poolbereich und Entertainmentbühne wurden ebenfalls modernisiert. Also man sieht, dass der Hotelbesitzer und Manager kümmern sich darum und…
Paula-Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Enttäuschendes All-Inclusive-Erlebnis
Wir sind super enttäuscht vom Hotel.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
Urlaub geht in der Türkei aber besser. Naja es ist ganz gut aber der allgemeine Zustand müsste Mal was gemacht werden . Leider ist vieles dreckig.
Yalem (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft
Dieses Hotel ist einfach ein Traum. Wir fliegen seit Jahren in die Türkei und hatten noch nie einen so wundervollen Aufenthalt. Die Zimmer sind modern, sauber, gemütlich und selbst im 5 ten Stock hat man super W-lan. Das Essen ist reichhaltig, frisch und wirklich lecker. Der Pool ist nicht überfüllt und man kann fantastisch entspannen. Der Strand ist durch eine Unterführung in 2 min zu erreichen und ebenfalls sauber, es gibt immer genügend Liegen. Alle waren immer zuvorkommend und es blieben keine Wünsche offen.…