- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Angenehme Zimmergröße, alles vorhanden was wir brauchten, gut funktionierende Klimaanlage und kostenfreier Safe
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Keine Vadekleidung erwünscht, daran hält sich morgens und mittags aber leider kaum Jemand. Es ist sehr laut und dafurch ungemütlich im Restaurant. Lange Warteschlangen durch unlogische Anordnung z.b. Pancakes (erst kommt Topping wie Puderzucker, dann erst Pancake so dass man Schritte zurückmacht und es sich unnötig staut). Es wird viel vorgedrängelt aber da kann das Hotel nichts dafür. Poolbar nur Wegwerfgeschirr, in der heutigen Zeit Umwelt/Nachhaltigkeit richtig traurig...das geht besser.
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- zu warm
Optisch toll, gepflegt, gute Größe. Wassertemperatur viel zu warm, keine Erfrischung
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Unangenehme Unterführung zum Strand, immer freie Liegen und Schirme, Strand/Meer nicht für Kleinkinder ideal da man nach 2-3 Schritten schon tief im Wasser steht, viele Steine
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Guest Relations