Schönes Hotel, indem man gut 1 Woche entspannen kann🧌
Familienzimmer mit Schlafcouch anstelle von Einzelbetten. Entsprach leider nicht dem Video, welches uns zuvor zu gesendet wurde. Da wir meistens wenig Zeit auf dem Zimmer verbracht habe, waren wir trotzdem mit dem Zimmer zufrieden.
Beim Essen gab es wenig auszusetzen, lediglich war das Essen - kurz vor Buffetende - teilweise nur noch lauwarm und nicht mehr die volle Auswahl. Zudem betteln Katzen beim Essen, was etwas stört. PS: Das Bier ist piekfein🍻
Freundliches Personal, gab nichts auszusetzen.
Gute Lage in Alanya selbst, Basars, Meer, Restaurants ,... direkt in der Nähe. Jedoch langer Transfer (ca. 3h) vom Flughafen Antalya bis zum Hotel.
Coole Abendshows und das Animationsteam mit ihrem Programm (Dart, Watervolleyball,...) hat immer Spaß gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jo |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Guest Relations