Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Waren sehr zufrieden
Wir waren an sich wirklich super zufrieden. Alle super lieb und kinderfreundlich. Der einzigste Punkt, das essen könnte viel seitiger sein und vor allem mehr frisches Obst. Aber ansonsten hätten wir einen super schönen Urlaub.
Michael(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel
Ein schönes und sauberes Hotel welches für Familien gut geeignet ist. Die Pools sind ideal. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig.
Steffy(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel
Es ist ein super Familienhotel mit einer großen Poolanlage und kleinen Familienpools es gibt einen kleinen Rutschenpark integriert. Das Programm für die Kinder ist vielseitig. Das Personal sehr freundlich und gründlich
03.06. - 01.08.262 ERW
Ilona (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach alles sehr gut
Super freundliches Personal, Zimmer immer sauber sowie die ganze Hotelanlage. Pools ausreichend groß. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Dieses Hotel bietet Familien ein rundum Paket Verpflegung war ausgezeichnet.
Faisal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Essen, schönes Ambiente,Komfort verbesseru
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Speisen und einen sehr schönen Poolbereich, besonders für Familien mit Kindern gut geeignet. Leider gab es kaum Freizeitangebote oder Unterhaltung speziell für Erwachsene. Als Paar hätten wir uns mehr Komfort gewünscht: Statt eines Doppelbetts bekamen wir zwei Einzelbetten. Die Matratzen waren sehr weich, wodurch wir leider jeden Tag mit Rückenschmerzen aufgewacht sind.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder dort hin
Ein wunderschönes Hotel wir waren in den Osterferien Sehr schöne Zimmer wir waren zu 7 dort Ganze Familie mit Kinder Oma Opa So freundliches und Hilfsbereites Personal Sehr sauber Die Anlage ist ein Traum das Essen super immer abwechslungsreich wir werden auf jedenfall wieder kommen !besonders die Animateurin aus Fitnessstudio war eine tolle Person der Rest der Truppe natürlich auch Vielen Dank für den schönen Urlaub
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes sauberes Hotel
Schönes, sauberes, kinderfreundliches Hotel mit gutem Service. Viel Auswahl beim essen, verschiedene Themen zum Abendessen (asiatisch, mexikanisch, italienisch, türkisch) Gute Unterhaltung für Kinder
Dine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde weiter empfehlen tolle Erinnerung
Ich habe nichts zu bemängeln es war top Ambiente Personal sehr hilfreich das Essen war sehr lecker dass Zimmer sehr sauber ich würde weiter empfehlen
Sophie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt für Familienurlaub
Das Hotel ist perfekt, für Urlaub mit der Familie. Von Ankunft bis Ende ist alles prima gelaufen. Das Personal ist immer gut gelaunt und sehr freundlich. Alles ist sauber, gepflegt und das Personal durchgehend tüchtig, um diesen Zustand beizubehalten. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr ästhetisch angerichtet. Die Betten waren ein Traum, wir haben alle geschlafen wie Babys. Der Strand ist super zu erreichen, durch einen eigenen Zugang. Die gesamte Anlage ist weitläufig und sauber. Ganz klare Empfehlung.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hatten nichts zu beanstanden, empfehle ich weiter
Tolle gepflegte Anlage, sehr schöne Zimmer, gute Verpflegung rund um die Uhr, saubere Pools, rundum Sorglospaket mit super aufmerksamem und freundlichen Angestellten in sämtlichen Bereichen