Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder!!!
Wir waren mit unseren zwei Söhnen dort. Es war so ein schöner Urlaub. Die 5 Sterne merkt man überall. Großartiger Service, sehr nettes Personal, das Essen der Hammer, alles sauber und gepflegt. Wir kommen definitiv wieder! Vielen Dank!
Malena(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel eher für Familien ausgerichtet
Die Zimmer waren gut, Essen auch, Personal freundlich. Es sind Kleinigkeiten die uns aufgefallen sind, wie Cocktailgläser aus Plastik, Duschhalterung fällt aus der Wand, für Pool und Paddle muss man extra viel zahlen etc.
Katrin(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Dies Hotel ist Perfekt für jung und alt aber ganz besonders fürFamilien sehr gut geeignet. Das personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es gibt viele Angebote , da ist für jeden was dabei. Das Essen ist auch sehr vielseitig und sehr gut.
Jenny (36-40)Deutschland
Ein super Familien freundliches hotel
Es ist ein super freundliches, wunderschönes ausgestattet hotels. Der Service ist immer freundlich und stets bemüht einen zu verstehen wenn man nicht perfekt englisch spricht. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Werde es nicht mehr buchen
Hotel ist modern eingerichtet aber ist sehr hellhörig Poollandschaft ist schön Unterführung zum Strand nicht schön .
Devrim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis-Leistungs-Verhätnis ist gar nicht gegeben!
An sich ganz schön. Nur ist die Strandbar NICHT im All-inclusive und manche Mitarbeiter sind eher unhöflich, wenn man kein Trinkgeld gibt. Essen ist nicht wirklich gut für den Preis.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel
Es war alles bestens. Vom Zimmer bis zum Essen. Nur Pluspunkte. Kinder haben auch ihren Spaß. Ein großer Spielplatz und eine Betreuung sind vorhanden. Das Essen ist abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mazen(36-40)Deutschland
Der schönste Urlaub in der Türkei
Es war sehr schöner Service sehr höffliches Team, leckeres Essen und Sehr geiler Lageort, Ich empfehle jeder zum diesem Resort zum Urlaum machen, und hoffe, dass ich jedes Jahr wieder kommen kann
Mal(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert, um abzuschalten
Ein schöner Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Alanya Stadt zu erkunden, gut zu Essen und sich zu erholen.Die Gästebetreuung Yulia war außergewöhnlich gut und hat sich wunderbar gekümmert.
Mausilausi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen!
Die Zimmer sind nicht wie angepriesen, schlechter Zustand ( Renovierungsbedürftig) diese werden auch nicht gut gereinigt ( Bad gar nicht ) Der Service ist zum Teil gut, viele haben keine Lust. All inclusive kann man das auch nicht nennen man muss vieles kaufen auch das Essen an der Strandbar obwohl dieses von der Hotelanlage geholt wird. Animation gleich null. Dieses Hotel werden wir kein zweites Mal buchen absolut nicht empfehlenswert!!!!!