Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.062)

Laila(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Strandurlaub
Die wunderschöne Hotelanlage liegt an einem ruhigen, tiefen und langen Strand und lässt das Herz von Strandfans höher schlagen. Dazu noch sauberes und warmes Meer, das sind richtige Strandferien. :)
RUG(51-55)Österreich
Urlaub 2018
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, dies merkt man besonders in den Gängen und auf den Zimmern. Wünschenswert wären mehr Ablageflächen in den Zimmern und die schmuddeligen Teppiche in den Gängen entfernen.
Kazi(31-35)Österreich
Grecotel Kreta Palace
Traumlage!!! Anlage und Strand sehr gepflegt. Hotel und Zimmer sauber und modern. / Essen wunderbar!! überall w-lan empfang sogar am strand!! man bekommt immer Wasser zu trinken!!
Remo(61-65)Schweiz
Ferien wie es sein soll
Das Hotel ist gut,etwas in die Jahre gekommen, dafür geben sich die Mitarbeiter etwas mehr mühe, überall.Essen Pool Strand....alles passt und entspricht jetzt, im Frühling, der Kretischen Lockerheit. Wir werden wieder anzutreffen sein.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder, ACHTUNG: SCHABEN HAUSEN IM ZIMMER
War mindestens 10x Gast in diesem Hotel, bislang immer mehr als zufrieden. Heuer hatte meine Tochter eine Riesenschabe im Zimmer, die Hotelleitung hat erst versichert, sie werden etwas dagegen unternehmen, die Schabe blieb. Die Erklärung war dann die Ökologie - für mich hat das mit 6cm-Schaben im Hotelzimmer eines 5-Sterne-Hotel ABSOLUT NICHTS ZU TUN.
Jan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Grecotel Creta palace
Zimmer dreimal gewechselt. Renovierungsbedürftig, poollandschaft auch sehr alt geworden; rutschen langweilig, Tennisplatz Guter service und sehr schöner Strand
Joe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfach Wunderbar!
Das Hotel ist eines der schönsten und einladendsten Hotels, in denen ich je übernachtet habe. Das Personal war wunderbar, besonders die Katerina, die mir das Gefühl gab, während meines Urlaubs auf Kreta zu Hause zu sein.
Frédéric(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame Ferien im Spätsommer
Sehr schönes Hotel mit Direktzugang zu Meer. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen. Die Sicht des Bungalows war genial -> Strand / Meer. Modernes Hotel, gut gepflegt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne, leider nicht gut gepflegte Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage in direkter Lage am Strand. Sauberkeit (Mobiliar, Pool, Innenpool inkl. Duschen) und allgemeine Pflege der Anlage lässt jedoch zu Wünschen übrig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nach unserer Einschätzung unangemessen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit tollem Service, leider veraltet
Das Hotel ist sehr schön gelegen am tollen Sandstrand. Es verläuft sich sehr gut und die Größe ist kaum zu spüren. Für Familien besonders schön sind die Bungalows mit Zugang zum großen Garten.