- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, dies merkt man besonders in den Gängen und auf den Zimmern. Wünschenswert wären mehr Ablageflächen in den Zimmern und die schmuddeligen Teppiche in den Gängen entfernen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Bett war in Ordnung, jedoch der Rest in die Jahre gekommen. Der Kasten ist zu klein für 2 Wochen Urlaub von 2 Erwachsenen Personen
- GeschmackEher gut
Ein wenig mehr Auswahl beim Abendessen und bei den Nachspeisen wäre wünschenswert
Sehr freundlich und zuvorkommend
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | RUG |
Sehr geehrtes Mitglied Rug, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedauern sehr, daß wir Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthaltes im Hotel nicht gerecht werden konnten, und ganz besonders im Punkt Gastronomie. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass das Hotel 14 Unterschiedliche Themenabende und 4 á la carte Themenrestaurants als Auswahl an unsere Gäste anbietet. Bitte seien Sie versichert, daß wir Ihre Anmerkungen bezüglich Unterkunft und der Restaurants intern besprechen werden, da es unser oberstes Ziel ist, unseren Gästen ein hervorragendes Produkt und einen perfekten Service zu bieten. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Kreta wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgios Perantonakis Hoteldirektor