Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yüksel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub.

Super Strandlage, sehr gepflegte Anlage und schöne Zimmer. Wir hatten einen Bungalow in der ersten Reihe. Sehr zu empfehlen!

• Wir hatten einen Bungalow in der ersten Reihe direkt am Strand. Es ist eine kleine Wiese zwischen Strand und Bungalow. Man hat eine eigene Liege an der Terrasse. Hier kann man sich auch mal entspannen wenn man keine Lust hat an den Strand zu gehen. Das Zimmer war ausreichend groß und hat alles was man braucht. Das Bad wurde vor kurzem renoviert. Die Betten sind bequem. Im TV laufen 2-3 deutsche Kanäle. WIFI ist auch gut.

• Frühstück ausreichend und für jeden etwas dabei. Abendessen war auch gut, Es gab jeden Tag ein anderes Thema. Die Qualität am Buffet ist sehr gut. Wir hatten noch 2 Voucher für die Restaurants im Hotel. Wir entschieden uns an beiden Abenden für das Restaurant Barbarossa und es war einfach toll. Es hat eine Top-Qualität und der Service ist auch sehr gut.

• Bei der Ankunft wurden uns die Koffer direkt angenommen und. Diese sahen wir erst im Zimmer wieder. Wir wurden herzlichst willkommen geheißen. Während der Check in Abwicklung wurde und frisch gepresster O-Saft und Sekt gereicht. War ein super Empfang! Während des Aufenthalts war das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen wurde immer geholfen. Der Service kriegt von uns satte 100 Punkte!

• Die fahrt vom Flughafen dauert mit dem Bustransfer ca. 2 Std (je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden). Das Hotel liegt direkt am Strand in der Nähe von Rethymnon. Die Stadt ist mit dem Taxi innerhalb von 5min. zu erreichen.

• Gut

Es gibt ein kleines aber feines Fitnessstudio. 2 mal am Tag kann man mit dem Animateur zusammen Beachvolleyball spielen (um 11 und 16 Uhr). Natürlich kann man auch so den Platz nutzen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Yüksel

Sehr geehrtes Mitglied Yüksel, Recht herzlichen Dank für Ihr Feedback bei Holiday Check und der guten Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie Aufenthaltstage in unserem Hause verbracht haben, mit den besten Erinnerungen wieder zurück gefahren sind und den Empfang der Angestellten, den Strand, das Essen und die Zimmer ganz speziell anführen. Beim Hauptrestaurant und das Essen liegt uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen und es ist unser Ziel, Sie jederzeit mit einem ausgezeichneten Produkt und einem warmherzigen Service zu begeistern. Sie erneut bei uns im Creta Palace begrüßen zu dürfen würde uns ausserordentlich freuen und bis dahin verbleibe ich Mit freundlichen Grüßen Georgios Perantonakis Hoteldirektor