Bewertungen (1.080)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Absolut empfehlenswert
Toller Service sehr nettes Personal hilfsbereit Toller Strand schöne Pool Anlage. Mein zimmer 367 war neu mit Blick auf Pool und Meer. Schöne gepflegt Anlage kleine Geschäfte auf dem Areal.
Gerald(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolles Hotel für einen schönen erholsamen Urlaub
Sehr schönes teil-renoviertes Hotel. Saubere Zimmer. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Neu angelegte Pools. Lage direkt am Meer. Schöner Sandstrand. Nicht weit nach Rethymo (Busverbindung). Garantiert einen ruhigen erholsamen Urlaub.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppel Superior Zimmer (Meerblick)
Ein entspannter Aufenthalt in einem modernen Hotel am perfekten Strand.
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Grecotel Creta Palace und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel wirkt sehr modern, stilvoll und gepflegt. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und lädt sofort zum Entspannen ein. Besonders begeistert hat uns der traumhafte Strand – weitläufig, sauber und einfach perfekt für erholsame Urlaubstage. Wir waren im Juni dort und haben die angenehme Atmosphäre sehr genossen. Das Hotel war keineswegs überfüllt, und es gab jederzeit freie Liegen am…
02.07. - 30.08.262 ERW
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Gut
Gutes Hotel. war für unseren Reisegrund ideal. Siehe restliche Bewertung von uns. Können es weiter empfehlen.
A.(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Super
Ein traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Resort. Weitläufige Anlage mit verschiedenen Restaurants, Boutiquen, Kiosk, Terrasse usw. Saubere und moderne Zimmer, reichhaltiges Buffet und absolut freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. 5 Pools und natürlich das Meer, wo wir uns vorwiegend aufgehalten haben. Bequeme Liegen und Sonnenschirme am Sandstrand, wo man Getränke und Snacks serviert bekam. Von TUI war alles perfekt organisiert. Wir kommen bestimmt wieder!
Ramona(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Double Room Sea View
Lage, Fitness und die Freundlichkeit des Personals - die paar Mankos vergisst man dann schnell
Licht und Schatten - für 4 Sterne gut, für 5 leider zu viele Details, die fehlen oder fehlerhaft sind. Trotzdem empfehlenswert, wenn die eigenen Prioritäten erfüllt werden.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sauberes Resort mit freundlichem Personal und großem Zimmer
Sehr sauberes , ansprechend gestaltetes Resort am Strand mit ausgesprochen freundlichem Personal in allen Bereichen
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienbungalow Superior Gartenblick
Ein schöner Aufenthalt am Strand mit freundlichem Personal
Das Hotel ist an einem sehr schönen Strand gelegen und hat eine wunderschöne Poollandschaft. Personal ist unglaublich freundlich. Wir hatten am Anfang einige Herausforderungen, da der Reiseveranstalter wohl einige Fehler bei der Datenübermittlung und gebuchten Leistungen gemacht hat. Das Hotel hat darauf unglaublich gut reagiert und alles dafür getan um uns unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ganz großes Lob vor allem an Ilias. Wir werden sicher wieder kommen.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Superior Double Sea View
Eine perfekte Unterkunft mit hervorragendem Service
Sehr zum weiterempfehlen - einfach alles perfekt! Sauberkeit, Freundlichkeit, Service,… Wir werden wieder kommen!
Lujake(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Frisch renoviertes 5* Hotel
Ein hochwertiges Hotel mit weitläufiger Anlage und angenehmer Atmosphäre. Nachteilig für uns war das die Wiedereröffnung des Hotels genau auf unsere Anreise fiel und wir von TUI keine Infos darüber erhalten haben in den Monaten davor. Hätten sonst ein anderes Hotel auf Kreta gebucht. Weil einfach noch nicht alles fertig war und einige Punkte der Beschreibung des Hotels nicht genutzt werden konnten bzw sich einfach noch im Bau befanden.