Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.062)

Monika (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fantastisch! Wir werden wiederkommen
Das Hotel zeichnet sich neben seiner wunderschönen Strandlage durch außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter aus! Man wird rundum verwöhnt und nichts ist zuviel die Anlage ist so weitläufig,dass man ruhige Momente genießen kann auch das Sportprogramm ist vielfältig und sehr qualifiziert.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub fast in Perfektion
Das Hotel ist sicherlich in die Jahre gekommen, nichtsdestotrotz ist es sehr gepflegt. Sensationell ist die herzliche, nicht aufgesetzte Freundlichkeit aller Mitarbeiter (von der Rezeptuon, Gärtner, Servicekräfte...) besser gehtbes nicht!
Litsa(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes, luxuriöses Hotel
Ein sehr schönes und luxuriöses Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist wahnsinnig lecker und der Service ist einfach top! Ich würde jederzeit wieder Buchen.
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Urlaubshotel mit Einschränkungen
Das Hotel ist okay. Wenn nicht all incl. gebucht wurde ziemlich teuer. Was definitiv nicht okay ist, jeden Abend LiveMusik bis 23:Uhr und dann Musik aus Lautsprecher bis Mitternacht. Scheusslich, wenn das alles direkt unter dem Schlafzimmer geschieht und die Schallisolation des Fensters einem Fliegengitter gleicht.
Jule(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein traumhaftes Hotel mit wunderschöner Anlage
Eine traumhafte Hotelanlage mit schönem Strand. Die Zimmer sind perfekt und sauber. Sehr nettes Personal. Das Essen ist ausgezeichnet. Rundum eine gelungene Reise. Jederzei und gerne wieder.
Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nie wieder Creta Palace in Rethymno
Eine herbe Enttäuschung. Die Fotos auf der homepage, in den sozialen Medien haben nichts mit dem Hotel gemeinsam was die Zimmer und Bungalows betrifft. Aufgrund der Überbelegung war an Entspannung und Ruhe nicht zu denken. Keine Zone für Erwachsene, das Management hat hier komplett versagt. Man kann auch eine Überbelegung für ALLE Gäste managen, doch fehlt es an Bereitschaft. Aussage des GRM: wir kümmern uns nicht um Beschwerden, denn die die sich beschweren wollen nur ihre Kosten wieder zurück.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
sehr zu empfehlen, jederzeit wieder
eine wundeschöne Anlage gemütliche, schöne Zimmer, sehr guter Service, Lage und Strand top, mittig gelegen für Kultur, war zum zweiten Mal da, sehr gute Betreuung durch Tui
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Meine Empfindung ist 3 Sterne zum Preis von 5
Meine Empfindung ist 3 Sterne zum Preis von 5 Das Zimmer liegt in einem 30-40-jährigen Hauptgebäude. Trotz "Renovation" vor mehr als 10 Jahren ist dieser Gebäudeteil reichlich angealtert. Am ersten Tag hatten wir um 7:30 den Eindruck der Zimmerservice stehe direkt in unseren Zimmer zum Staubsaugen, so laut war es. Generell hört man ALLES - auch aus den Nachbarzimmern. In der Nacht erhellt das Licht aus dem Gang das Zimmer durch einen grossen Spalt unter der Zimmertüre. Das Zimmer ist eher bescheiden möbliert. Eine…
Milovan(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weiterempfehlen
⸻ Bewertung: Das Hotel liegt in perfekter Lage. Der Strand ist sehr sauber, und das Personal – sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption – ist äußerst freundlich. Auch die Zimmer sind sauber und gut gepflegt. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Mein Aufenthalt war vom 22.07. bis 29.07.2025. M. Grujicic ⸻
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gastfreundschaft pur – sehr zu empfehlen!
Ein rundum gelungener Urlaub So ein schöner Urlaub – wir sind noch immer begeistert! Das Grecotel Creta Palace hat uns mit seiner herzlichen Atmosphäre, der wunderschönen Anlage und der erstklassigen Organisation vollkommen überzeugt. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Freundlichkeit aller Mitarbeitenden. Egal ob Rezeption, Restaurant oder Housekeeping – überall wurden wir mit einem Lächeln empfangen und stets hilfsbereit unterstützt. Man spürt, dass hier echte Gastfreundschaft gelebt wird. Auch…