Das Hotel wurde 1989 gebaut und gehört seit 1990 zu meinem Reiseziel. Dirkt am gepflegten Strand . Es ist für Familien oder auch für allein reisende zu empfehlen. Es ist ca. 2 km von Rethymnon entfernt .
Die Zimmer sind gut und sauber. Im Winter wird regelmäßig renoviert. Der Service perfekt. Zum Abend werden die Handtücher erneut getauscht. Am Strand werden Strandhandtücher zu Verfügung gestellt.
Die Küche ist international und sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Das Frühstück ist in Buffetform angeordnet. Unteranderem werden Eierspeisen frisch hergestellt. Das Abendessen ist ebenso in Buffetform.Die Speisen können draußen oder drinnen eingenommen werden. Da meistens draußen essen möchten kann es dort in der Hauptzeit zu kleinen Wartezeiten kommen . Im inneren gibt es immer freie Tische .
Das Personal lässt keine Wünsche auf und kümmert sich umgehend bei auftreten Problemen oder Fragen.
Vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel sind es 79 km. Bis nach Rethymnon ca. 2 km.
Es gibt ein Entertainment Programm . Es wird eine Kinderbetreuung von geschultem Personal angeboten. Es gibt zwei außen Pools und einen indoor. Verschiedene Wellnessangebote stehen zu Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, Es war uns eine Freude, Sie erneut als unseren Gast im Grecotel Creta Palace begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben im HolidayCheck eine so tolle Bewertung zu schreiben. Am meisten freuen wir uns, das wir Sie seit 1990 bei uns begrüßen dürfen. Wir sind der Meinung, dass persönlicher Service, Kretische Gastfreundschaft und Freundlichkeit das Gütesiegeln unseres Hauses ist. Wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie nächstes Jahr, bei unserem 30 Jubiläum erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Georgios Perantonakis Hoteldirektor