Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.529)

Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle das Hotel als familiär weiter
Das Hotel liegt in bester Lage, nicht weit zum tollen Sandstrand (wo man weit ins Meer laufen kann ohne den Boden unter den Füßen zu verlieren). In dem Hotel gibt es für jeden etwas, man kann entspannen und etwas Ruhe genießen aber auch wenn man etwas erleben möchte macht es das Programm möglich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel und vor der Tür. Eine Bushaltestelle und ein Taxistand befindet sich direkt um die Ecke. Die Zimmer sind modern und zum wohlfühlen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wunder schöner Urlaub
Meine erfahrungen egal was alles positiv
Waltraut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein gutes Essen, die Zimmer sind sauber und toll eingerichtet.
Eileen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega Hotel
Uns hat das hotel mega gefallen. Wir wurden freundlich an der Lobby empfangen. Muhammet Ali versucht jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Wir hatten ein tolles neu renovirtes Zimmer. Das Zimmer wurde immer super gereinigt von der netten Gönül. Das Essen war klasse, geschmacklich sehr gut und gut gewürzt. Auch das Essen am Strand war mega. Die Mitarbeiter Cemal und Gürkan waren immer aufmerksam zwecks Getränke bringen und Geschirr abräumen, aber auch alle anderen Mitarbeiter. Die Animation war sehr sehr…
Fari(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Zimmer sind katastrophal
Wir sind 2 Mütter mit Kindern gereist und in den Zimmer waren keine vernünftigen Betten, sondern eine Schlafcouch. Der Chef wollte das wir 200€ zusätzlich bezahlen, um ein größeres Zimmer zu bekommen. Das war ein Schock für uns
Arta. H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Die Zimmer zu klein. Sauberkeit der Zimmern hielt sich im Grenzen. Mitarbeiter/Innen immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich. Leider dachten manche Gäste dass die Mitarbeiter deren Sklaven sind und haben sich dem entsprechend verhalten. Für die Kinder wenig Animation. Wir haben nicht das gebuchte Zimmer bekommen. Der Strand ca. 10 Min zu Fuß. Aber gut ummum Bewegung zu bleiben. Für Familien mit kleineren Kinder än würde ich sagen etwas weiter weg bei der Hitze in der Türkei. Der Transfer…
Mesut(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel für wenig Geld
Schönes Hotel mit sehr sympathischen Mitarbeitern. Essen könnte vielseitig sein, für den Preis allerdings gut. Nur schade das die Essenszeiten sehr genau genommen werden.
Sonja und Detlef (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Im wieder Grand Seker
Wir waren dieses Jahr zum 16. mal im Grand Seker Hotel, da braucht man nicht mehr viel zu schreiben. Wir sind überaus sehr zufrieden.
AK(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Leider hat das Abendprogramm seit zwei Jahren stetig abgenommen. Es gibt mindestens 3 mal die Woche live Musik. Ist halt Geschmacksache. Da der Koch gewechselt wurde ist die Auswahl ebenfalls kleiner geworden als im letzten Jahr. Kaum Abwechslung in den 9 Tagen als wir da waren.
Doris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung von Anfang bis Ende 😎🌞🌴
Ich kann es empfehlen,man kommt an und hat halt urlaub.kein Stress,alle freundlich. Vor allem möchte ich auch hier noch mal danke an Mustafa Erkim von der Rezeption sagen 🙏,er hat uns wieder den Urlaub von Anfang an sehr angenehm gemacht. Mustafa bitte weiter so und bleib wie du bist 🤗.