Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.528)

Kathrin Reichel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienhotel meines Herzens
Herzliche Athmosphäre durch super Personal von der ersten Minute an. Es geht am Empfang los (Mustafa und Ömer gilt ein besonderes Danke). Eine große Poollandschaft lädt zum baden ein. Getrennt in Animationsbereich und Ruhebereich - Perfekt !!!!!Mehrer Rutschen und ein wunderschön gestalteter Kinderbereich laden täglich die Kinder ein. Mehmet, Sila und Meliha machen einen super Job!!!! Für kleine Kinder ein extra pool mit neu gestalteter Rutschenanlage . Hakki Murat, dir gilt ein ganz besonderes Dankeschön. Mit…
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis Leistung Super
Gepflegtes Hotel,nettes Personal,tolle Anlage.Umfangreiches Essen und Snacks zwischendurch.Animation Toll
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel - wir kommen gerne wieder!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr leckeres Essen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Besonders hervorzuheben ist der Kellner Turan an der Strandbar. Sehr humorvoll und aufmerksam. Wir freuen uns auf das Wiedersehen für nächstes Jahr. Tolle Animation.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut bis auf eine Sache
Alles war super ! Aber eine Sache hat uns die Laune versaut … Ein Personal war sehr unfreundlich und frech zu den Gästen bzw. zu uns. Er hat viele Schimpfwörter benutzt. Ich war mit meiner Familie trotz der Bitte das er damit aufhören soll hat er das nicht gemacht . Sein Name war Coskun der Bademeister am Meer . Ich bitte das Management ihn zu ermahnen . Das war echt nicht ok wie er sich verhalten hat. Hakan von der Animation super Mann ! Danke für unterhaltsame Programm . Sehr freundlich und nett der Mann
Gegenleistung erhalten
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub in einem angenehmen Umfeld und familiärer Atmosphäre
Erholsamer Aufenthalt in einem familiärem 4-Sterne Hotel, welches mit einem 5. Stern ausgestattet ist.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zufrieden Gäste
Sauberkeit des Hotels war gut. Essen war ansprechend und lecker. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer hätte etwas größer sein können (2 Erwachsene und d 2 Kinder). Wir würden wieder kommen :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angemessenes Hotel für Paare mit Verbesserungspotenzial
Rundum war alles ok, meine Bitte wäre die Liegen auszuwechseln, denn sie sind ziemlich durchgelegen und dadurch über den Tag hinweg sehr unbequem. Was sich mit Rückenschmerzen auswirkt. Freuen würde ich mich auch darüber, beim Abendessen etwas mehr auf die Kleidungsauswahl der Urlauber zu achten. Badeschlappen gehören an den Pool und nicht in den Speisesaal am Abend.
Semra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top zu erholen
Die Zimmer waren sehr gepflegt. Es wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war lecker es gab für jeden etwas. Wir waren mit allem sehr zu Frieden und können es gerne weiter empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
3 Wochen ERHOLUNG PUR !!!
Ein schönes FAMILIENHOTEL (also wer Kinder nicht mag oder Ruhe möchte, ist hier falsch!!!) OHNE VIEL BLING BLING ( brauchen WIR NICHT zum Wohlfühlen!!! ) mit mehreren Gebäuden, einem Actionspool mit Rutschen und Kinderpool mit neuer kleiner Rutsche und Wasserdusche und süß gestaltet, einem Relaxpool- ebenfalls mit Kinderpool sowie einer top gestalteten Grünanlage mit Tennisplatz, Volleyballplatz und und und !!! Alles wurde in der Winterpause total erneuert und es wurden zusätzliche Treppen im Relaxpool…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
War schön. Wie immer
Hotel ist in gepflegten Zustand . Die Rutsche am Pool wurde erneuert Das Personal war sehr freundlich.