Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.527)

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal Seker, immer Seker
Ich bin mit den hotel sehr zufrieden. Komme gerne ins grand seker. Es ist schön Bekannte Gesichter zu sehen. Das Zimmer war top Zustand. Der Service war super. Wurde herzlich empfangen und die waren sogar sehr überrascht das wir wieder so schnell zurück sind. Das war toll anzusehen. Essen ist super, für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt eine sehr gute Auswahl. Alles andere einem Abend kannst du nicht probieren. Dieses mal war das Fleisch zarter als letztes mal. Hakki hat immer für jeden ein Ohr. Jederzeit…
Dennis Koch(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Grand Seker ist mit Hakki top. Danke 🥰
Es war wieder richtig schön. Das Essen, die Shows. Das Oktoberfest war ein Highlight sowie auch der Kaffee Tag. Jeden Tag gab es etwas anderes. Wir wurden auch nie bedrängt oder immer wieder nach Angeboten gezwungen. Das war super. Hakki der Gästebetreuung Manager ist ein klasse Typ. Immer ansprechbar, hilft bei allen Angelegenheiten.
kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Urlaub mit mehreren Highlights
Allgemein war alles in einem perfekt. Das Essen, das Oktoberfest, die türkische Nacht, die Abendshows und der Kaffe, was am 1. Oktober gab. Mehrere Sorten, egal ob warm und kalt. Der hakki ist Klasse. Er verdient jeden Lob. Er macht seinen Job mit Liebe. Vielen Dank für alles. Leider warten wir jetzt in der Lobby und fliegen zurück. Ich hoffe das wird eine schöne Überraschung für dich. Bis nächstes Jahr.
andreas B(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
War eine super Silvester Party die man nur weiter empfehlen kann
Es ist ein gut und sauber geführtes Hotel was man nur weiter empfehlen kann,es hat kleine Macken wie andere Hotels in Türkei
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder gerne!!!
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit einer super gepflegten Anlage, mehreren Pools (Actionspool, Ruhepool, 2 Kinderpools), neue tolle Rutschenanlage, stets freundlichen Personal und einer top Lage. Nicht weit zum Strand und die Shoppingmeile beginnt fast vorm Hotel. Dolmushstation gleich in der Nähe. Jedes Jahr wird im Hotel sehr viel erneuert und modernisiert.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein alles in Allem top Hotel und sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Zum Strand nicht weit zu Fuss erreichbar aber auch zum shoppen nur ein paar Meter um die Ecke. Es gibt zwei grosse Pools viele Sitzmöglichkeiten drinnen wie draußen. Einen tollen SPa Bereich und einen schönen indoor Pool Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten genug Platz mit TV und Minibar
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war wieder alles perfekt
Es waren tolle 7 Nächte. Alles hat gepasst. Das Essen, das Personal, die Reinigung. Kann manche negative Beurteilungen nicht verstehen. Und wenn es wirklich mal was sein sollte, ist ja der Gäste Manager Hakki vor Ort, der fast immer ansprechbar ist. Wir genießen jetzt unsere 2 letzten Nächte und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
sylke(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Mein Lieblingshotel mit hervorragendem Service
Es ist und bleibt mein Lieblingshotel. Das Personal sehr aufmerksam. Es werden auf wünsche sehr geachtet und wird versucht das Beste zu machen. Das Essen war gut. Der Service ebenfalls. Der Pool war in dieser Zeit natürlich kalt, da diese nicht beheizt sind. Aber es gibt einen Innenpool der beheizt wird. Der hakki wie immer sehr arrangiert und aufmerksam. Großes Lob an dich und an deine Arbeit. Hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Nicht schlecht ist ausbau fähig
Das Hotel ist auf dem ersten blick sehr schön. Aber beim zweiten blick fällt auf das das hotel sehr verwinkelt ist und die wege sehr weitläufig.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut aber nicht nochmal.
Gutes hotel in günstiger Lage. Älter aber sauber und solide. Die Zimmer sind teilweise sehr kein, aber nach einem Tausch hatten wir ein normales Superior Zimmer.