Wir sind am Samstagfrüh hier angekommen und wurden von Mustafa freundlich in Empfang genommen. Zuerst gab es Frühstück und dann war auch das Zimmer fertig. Mustafa hat auch alle unsere Fragen beantwortet, man kann jederzeit zu ihm kommen, er ist immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Gästebetreuerin bekommt ein Lob. Auch sie hat uns alle Fragen beantwortet. Leute scheut euch nicht sie anzusprechen, sie hat immer ein offenes Ohr. Sie ist auch für die Problemlösung zuständig, falls mal was nicht gut läuft. Danke…
Es ist immer wieder schön, ins Grand Seker zukommen.
Man wird immer mit einer Herzlichkeit empfangen.
Egal ob an der Rezeption, im Service, Restaurant, Spa, von der Animation oder vom Gästebetreuer Hakki, alle sind sehr bemüht, das man einen unvergesslichen und angenehmen Urlaub hat.
Ein grosses Dankeschön an alle Angestellten im Hotel, das ich wieder einen mega schönen Urlaub durch euch und mit meinen lieben Freunden hatte.
Ich freue mich schon aufs nächste Jahr, das ich wieder bei euch sein kann.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Öffnungszeiten Rutschen beachten
Reisezeitraum: 03.08.2025 – 11.08.2025
Hotel: Grand Hotel Seker, Evrenseki (Türkei)
Reiseart: Familienurlaub
Verpflegung: All-Inclusive
Sternebewertung: ★★★☆☆ (3 von 5 Sternen)
Die Anreise zum Hotel in Efrenseki verlief problemlos. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend – wir haben uns direkt willkommen gefühlt.
Wir hatten bewusst ein kleines Zimmer gebucht, das auch absolut ausreichend war. Die Zimmermädchen machen einen guten Job, alles war sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen – für…
Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt in diesem gemütlichen Hotel.
Ich würde sehr nett von Ali und Mustafa empfangen. Es war wie nachhause kommen.
Das Hotel mit den ganzen Angestellten ist für mich echt wie zuhause.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Der Service war spitze.
Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub im April.
Und nicht zu vergessen, ein super netter Ansprechpartner der Hakki. Schön das du da bist.
Der aufmerksame Service hat meinen Aufenthalt bereichert.
Es wurde sehr gut renoviert. Neue Rutschen, neues Restaurant. Traumhaft geworden. Das Essen ist jetzt viel besser wie in den letzten Jahren.
Der Gäste manager verdient jedes Lob. Danke hakki das es dich gibt. Wir sehen uns in einem Monat wieder.
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit freundlichem Service
Tolles Hotel besonders für Familien mit Kindern.
Wer es besonders Schick und eher ruhig mag, ist hier falsch. Besonders in den Ferien. Wir, besonders unser Sohn fand es toll, dass immer etwas los war.
Es ist meiner Meinung nach ein mittelklasse Hotel zum wohlfühlen
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Grand Şeker Huhuuuu
Es ist immer wieder schön ins Grand Şeker zu kommen. Der Urlaub beginnt bereits wenn man aus dem Transferbus steigt und mit einem Lächeln in Empfang genommen wird. Alle sind bemüht den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Von kleinen Handtuchfiguren auf dem Bett, tollen Massagen, bis zu Sonderwünschen (Hakki, danke für die Leber mit Kartoffelstampf) wird hier versucht, jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet keinen 5-Sterne-Standard, wie erwartet.
Der Empfang war nett,der Aufenthalt, hellhörig, Essen okay, der Service naja,bei allem viel Luft nach oben für 5 Sterne, woher die auch kommen mögen?
Für uns nicht nochmal dieses Hotel.