Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super klasse Hotel
Super Hotel die Angestellten sehr zu vorkommend und aufmerksam . Zimmer waren super sauber , Essen war klasse .
Mustafa der Rezeptionist ist ein klasse Typ der auf jeden Wunsch wenn möglich eingeht . Super Mann
Das Grand Seker ist ein schönes Hotel in dem sich alle viel Mühe geben dem Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Egal ob jung oder alt, hier fühlt man sich wohl. Wir sind noch vor Ort aber es war uns ein Bedürfnis die teilweisen schlechten Bewertungen ins richtige Licht zu rücken.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist fantastisch. Sowohl die Sauberkeit, Animation als auch das Essen sind bestens. Das Boccia Spielen am Strand mit Nemo hat immer viel Spaß gemacht. Ich kann das Hotel wirklich sehr empfehlen!
Ein schönes Hotel. Es ist nicht so groß, dafür auch nicht so weitläufig.
Viele Angebote überall und es hat uns an nichts gefehlt.
Manche Balkons sind etwas zu klein und beim Abendessen war es manchmal zu Eng.
Wir hatten einen tollen Urlaub und empfehlen das Grand Seker weiter.
Wir waren vom 28 Mai bis4 Juni zum 7.mal in diesem Hotel. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Das Essen ist sehr gut was unsere Geschmäcker angeht. Das Personal sehr freundlich und teilweise schon jahrelang in diesem Hotel dabei. Wir kommen jedesmal erholt nach Hause. Dieses Jahr kommen wir sogar Ende August nochmal für 14 Tage. Für uns ist es das was man sich unter Urlaub vorstellt.
, Kellner top, fleißig, Essen für jeden was dabei!
Wir waren sehr zufrieden, Essen hervorragend 😋Strand super zum reingehen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Umgebung toll zum shopping. Werden im Herbst wiederkommen.