Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Urlaub
Alle super lieb, schönes Hotel mit top Animation, Hakan hat mit seiner Musik immer für gute Stimmung gesorgt.
Wir hatten keine Probleme und haben uns wohlgefühlt.
Gemütliche Zimmer und hervorragendes gastronomisches Angebot
ich kann dieses Hotel sehr empfehlen es hat alles was man im Urlaub braucht.so ein tolles personal und gute Animation einfach toll die Sauberkeit der Wahnsinn die sind immer am saubermachen und so freundlich alle wünsche werden erfüllt der Manager ist immer da Herr Hakki .ich würde mir wünschen wenn ich darf alkoholfreies Bier, wir trinken kein Alkohol aus gesundheidlichen gründen .auch das essen war sehr gut und so viel auswahl der wahnsinn. wir kommen auf jeden fall wieder LG
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung
Alles top soweit essen sehr gut Strand leider bisschen weg aber ist erreichbar in5-10 min Sauberkeit naja ist nicht so gut steht überall was Rum leider muss man Internet und Tresor mit zahlen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel - bestes Preis/Leistung Verhältnis
Wir waren, wie immer sehr zufrieden mit allem!!
Angefangen bei den Zimmern, über den Service, das Essen, der Strand, die Sauberkeit, usw.
Besonders zu erwähnen ist Mustafa, von der Rezeption - ein ganz toller Typ, der jeden Wunsch von den Augen abliest.
Im Mai sind wir wieder da ✌️
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
TOP URLAUB 🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir sind gerade vor Ort und mega begeistert! Der Service ist top, die Zimmerreinigung ist ebenfalls hervorragend, und das Essen ist super. Alle geben sich große Mühe hier. 😇 Auch der Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert. Der Masseur Moser ist großartig, er massiert ausgezeichnet und geht auf jeden Wunsch ein. Wer eine Lymphdrainage benötigt, kann ich nur sagen, dass er das super kann. 🤗🤗🤗 Meine Schwester und ich sind einfach nur begeistert und freuen uns, noch ein paar Tage hier…
Ein sehr schönes gemütliches Hotel unterteilt in mehrere Gebäude. Die Zimmer gut ausgestattet. Die Wege im Hotel sind kurz.
Der breite, flachsbfallende Strand ist nur in wenigen Gehminuten zu erreichen. Bei Gehproblemen kann man den Shuttle nutzen.
Die Gastronomie, auch mittags am Strand, ist ausgezeichnet. Sogar bei meiner Glutenunverträglichkeit wurde mir immer etwas angeboten.
Die Pools sind aufgeteilt in Ruhe und Actionpool. Es findet täglich Wassergymnastik statt. Die Rutschen sind zu bestimmten Zeiten…
Wir waren wieder einmal mega zufrieden.
Würden wie immer von Mustafa freundlich empfangen und in unsere Zimmer gebracht.
Ali am Strand ist einfach der Beste. Egal wer zum Strand kommt er kümmert sich um jeden und macht den Tisch sauber oder hilft beim Schirm öffnen. Aber auch so sorgt er frn ganzen Tag für Ordnung und Sauberkeit.
Jeder Kellner hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Egal ob am Strand oder im Hotel.
Ein riesen Lob geht an das tolle ala card Essen am Strand. Ihr habt euch zum letzten Jahr nochmal…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufrieden Stammkunden
Waren zum 14mal im Hotel und sind für uns sehr zu Frieden. Wir freuen uns schon wieder auf 2026 in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und versucht auch im Rahmen des möglichen jeden Wunsch zu erfüllen. Schon beim Einchecken sorgt Mustafa Ekim mit seiner freundlichen Art dafür daß wir ein schönes Zimmer bekommen 👍.Ich könnte so viele aufzählen wie Hakki den Gäste Betreuer oder Mehmet von der Animation oder Ercan den Optiker u.s.w. die immer für einen da sind ! Wir kommen jedenfalls gern wieder!!!!😘👋