Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.527)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel einfach top
Sehr gepflegtes Hotel Animateure immer gut drauf ( Momo einfach klasse und nimmt sich Zeit für die Gäste) Show's für klein (Mini Disco) und groß
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Warum andere Hotels wenn es das Grand Seker gibt
Liegt super zentral. Top Lage. Sehr schöne Garten und Poolanlage. Super tolle Rutschen. Aktivpool und eRuhepool vorhanden. Am Ruhepool befindet sich ein Behinderten gerechter Lifter wo Personen die schlecht laufen können auch die Möglichkeit haben ins Wasser zu kommen. Hotel ist sehr übersichtlich.
Nelane(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hervorragende Atmosphäre und engagierte Animateure für gute Laune
Ein Traumurlaub im Grand Seker! Ich kann das Hotel Grand Seker nur wärmstens empfehlen! Die Zimmer sind top – modern, sauber und sehr gemütlich. Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist einfach super, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Langeweile? Keine Chance! Es ist immer Action geboten und es gibt unzählige Aktivitäten für jeden Geschmack. Die Animateure Anil, Metin und Seygon sind absolute Stimmungskanonen – sie bringen jeden Tag aufs Neue gute Laune und sorgen dafür, dass die Stimmung nie kippt. Ein…
Hans-PeterDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel für jedermann.
Sehr schönes Familienhotel. Mit viel Animationen für Groß und Klein. Gute Küche mit freundlichen Personal.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Grand Seker Weihnachten und Silvester 2024
Wir sind zum 3. Mal im Grand Şeker Hotel und das erste Mal über Weihnachten und Silvester. Wir sind also gerade noch vor Ort und möchten bereits vor der Abreise unsere Bewertung abgeben, da wir Bewertungen gelesen haben, die nicht unserem Eindruck entsprechen. Das gesamte Personal von Rezeption über Service, Animation und Reinigung ist über alle Maßen freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Wir finden es sehr schade, dass es Gäste gibt, die das Engagement und die tolle Betreuung nicht zu schätzen wissen…
Eduard(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat sich seit meinem letzten Besuch sehr verbessert.
War insgesamt 9 mal im Grand Seker, 2018 zuletzt. In dieser Zeit ist viel verbessert worden: Lobby, Speisesaal, Zimmer, Strandrestaurant und die Gesamtansicht! Das Zimmer war ausreichend gross und wurde täglich gründlich gereinigt. Das gesamte Personal ist freunlich und aufmerksam, letzteres kann mit etwas Trinkgeld noch gesteigert werden. Das Essen ist gut bis auf die Auswahl an Fleisch, meinem Uebergewicht kam das zu Gute. Das Hotel ist sehr preiswert, das sollte man/frau bei Bewertungen und Vergleichen mit…
P. K.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen das Hotel
Zimmer sehr klein und eng, allerdings gut gereinigt, Balkon 1 x 1 Meter gruselig, sehr laut alles im Zimmer. Jeder Gespräch der Nachbarn zu hören
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub - leider mit Einschränkungen
Wie nach Hause kommen. Wir sind Wiederholungstäter und hatten auch dieses Jahr wieder einen schönen Urlaub - allerdings leider mit Einschränkungen.
Julia K(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Grand Seker - nie wieder
Schlechter Service. Nur gegen Geld freundlich. Alle krank vom Essen. Schlechte Qualität beim Essen. Rohe Pommes, nichts gewürzt. Wenn man später zum Essen geht wird nichts mehr nachgefüllt. Liegen werden früh reserviert, keine Konsequenz. Mitarbeiter reservieren Liegen gegen Geld! Moschee in der Nähe wird nicht erwähnt. Bademeister sitzen nur rum. Abendprogramm ganz schlecht. Wir kennen die Türkei anders! Keine Empfehlung!!! Schade für so viel Geld
Hanan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
🏖️🥰
Das Hotel richtig geil und cool Bedienung hier tiptop bei Service und sauberkeit Essen gebt es viel Möglichkeiten nicht alle da gefällt mir aber immer ich finde was mage ich . Ich habe nur schlechte Erfahrungen mit Fotograf hat mich ärgert .. er ist nicht korrekt mensch. Allgemein Hotel ist besste Entscheidung aber Vorsicht von Fotograf LG H.Eissa